Полностью согласен.Вот например я могу свободно писать смс даже не смятря на телефон или не доставая из кармана куртки...но вряд ли кто-то сможет сделать тоже самое на сенсорном тел. В общем клавиатура чисто для выставочных залов.ИМХО
ну то что ей пофигу вода кофе ето плюс но када пальцами не чувствуешь клавы ето как то не удобно привыкать нужно , а так зачот! .. суи жаль что тебе + ставить некуда ;-)
Клавиатуру-то пальцы почувствуют, не будет ощущения нажатия клавиш. Но помимо этого, руки необходимо будет держать над клавиатурой в подвешенном состоянии, это не айс P.S. теща поставить + Suicide можно - LINK Просмотреть историю оценок - LINK
Всем доброго времени суток! Довольно занимательная статья, с удовольствием прочитал. Как пользователь продукции компании Apple (исключительно в личных целях, в офисы внедрять не стал) не мог пройти стороной данный материал. Как никак прослеживается схожесть идеи и скрытое подобие намека не конкуренцию с одноименным продуктом Apple. Проанализировав данное устройство, могу выдвинуть ряд субъективных выводов. Начну, пожалуй, с самого базового момента. На данный момент не существует рабочего прототипа данных моделей мыши и клавиатуры, поэтому сейчас можно говорить лишь об устройствах в сослагательном наклонении. Предположим, что Джейсон все таки соберет необходимую сумму ($50 000 до 1 января, на данный момент ему удалось привлечь почти $10 000.) и устройство выйдет в производство. В таком случае для меня как для арендатора офисов одним из значимых факторов будет являться эргономичность. Выглядит данная модель клавиатуры и мыши безусловно здорово, на окружающих производит впечатление - да, безусловно. Но если взглянуть со стороны практичности - тут возникают вопросы. Например возьмем вопрос скорости печати. В данной модели отсутствует тактильная связь, что уже может негативно сказаться на скорости, так что о печати вслепую можно забыть Большой вопрос - что будет в случае типичных офисных загрязнений - а-ля кофе, чай или просто загрязнения со временем? Не случится ли неконтролируемое эмулирование нажатия клавиш на клавиатуре со временем? Тоже большой вопрос. По факту могу сказать, что данные приборы нужно тестировать на практике, заочно к ним много вопросов, особенно к клавиатуре. Дизайн без вопросом интересен, но куда более интересна практическая часть Кстати Джейсон как многие могли подумать не худой студент изобретатель, а вполне упитанный дядька Всем успехов!