я за едро. Быдло задрало - голосуют как модно, тля сраная. В 2002 было модно за едро - всем скопом понеслись за едро, ща один полупидор дал клич про "жуликов и воров" - вши бегут. Надо быть твердым в своих убеждениях а не паралоновым членом. Никто с вами ни нефтью ни чем либо другим делиться все равно не будет, пока сами не придете и не возьмете то что считаете по праву должно быть вашим
Не соглашусь с тобой, зарплата людей настолько низкая, что просто с кровоточащим сердцем живу. Не выполнено ни одного обещания. Я держу стойкую позицию и поддерживаю таких людей как Жириновский, у него довольно сильная позиция.
Что ты предлагаешь? Какая партия предлагает после выборов прекратить дотации Чечни и дать жизнь русским бабушкам?
и не будет выполненно ни одной из партий до тех пор пока народ не будет помогать в выполнении а не сидеть и трындеть о проклятых москалях(в российском понимании этого слова), ворующих у всех последнюю пенсию. Елси выдишь что руководство твоей страны ворует - сам воруй, видишь что жульничает - жульничай. Если не смог стать примером сам - подражай другим. Ешь или съедят ит.д ит.п.
А ты не быдло, -не ?, это насколько надо быть ударенным в голову либо нашистом, либо тем кого вдруг угнетают и кого защищает статья №282 от русских, какая мода, какая нефть, когда повторюсь воспитатель получает 5000р, круто ага, а социальная помощь на ребёнка инвалида столь огромная что становишься горд жить в этой стране кто не знает в 2012 она будет составлять 604 рубля. Куда бегут НАШИ деньги за нефть и газ, почему у нас безумные цены на бензин и ком. услуги, почему у нас вымирают люди и у многих молодых людей чувство безисходности, может стоит открыть глаза и смотреть по сторонам или ты сын папы безнесмена приближенного к власти, тогда понятно, накуя тебе смотреть что творится в россии,когда много городов призраков, когда в деревнях спиваются и дело тут не в каком то одном полупидоре который не испугался говорить частичную правду, ту правду о которой говорят на кухнях дома, а в том что у народа кончается терпение и стоит вынуть многим свою морду из задницы и понимать что происходит. И по поводу ЕДРа, почему мою мать заставили голосовать за едро при этом чтоб и ещё 10 человек она уговорила иначе депремирование, пиздец честные выборы. Голосовал за ЛДПР
знайте, печально , когда Россию сравнивают с Мозамбиком где заранее все решается - кто сколько должно набрать. посоветую читать: http://lukatsky.blogspot.com/2011/12/blog-post.html а тут уже с фактами: http://esquire.ru/elections
1. 282 кто использует против русских? да те же русские менты и судьи... не хачьё, на азеры а РУССКИЕ СУКА, РУССКИЕ, дегенерат недоёбаный бля 2. воспитатель получает 5000, если считает что мало - идет переобучаеться и идет работать бухгалтером за 20000р. 3. я бы вообще всех инвалидов того самое, как в др.риме, тут воспитателям платить нечем, дак еще и инвалидам надо давать. ..... бал бла бла 4. твоя мать- слабый человек, без убеждений раз дала себя уговорить каким то полуёбкам.
печально - согласен, но это веселей чем если бы вообще сравнить было не с чем. В 1991(мало кто знает), когда РУССКИЙ горбачево-ельцин ебал страну, хотели так же отделяться Татарстан, Башкирия и Удмуртия(главы собрались и решали м\у собой как быть), и если бы не Минтимир, который решительно настаивал на небольшой ензависимости - Россию бы сейчас сравнивали хз с чем.
мнда... Не дай бог появится в твоей семье сыну инвалиду, хотя с теми сообщениями что я вижу сейчас тебе похоже на него было бы пох. Моя мать проголосовала за коммунистов. по 282 спорить с тобой бессмысленно, впрочем как и по поводу переучиться и тд...