стоп. Голосование не за жирика, а за партию. Партия состоит не из одного жирика. Кто читал их программу?
Жириновский россию не продаст будет за Россию "драться" Он Руский --------------------- 0_0 о том ли жириновском ты говоришь?
насмешил)) Я все понял, лозунг оказался заманчивым. Крато и ясно "За русских". Блин, надо же как просто купить простецов.
Ну хотя бы тем, что больше никто не способен создать реальною конкуренцию. Что-то типа: или ЕДРО или ЛДПР. Не знаю..
я - китае-ариец и мне мой народ разрешил говорить от своего имени и диктовать вам свою волю, аллах акбар!
Чувак, та земля на которой ты спишь, при такой власти станет китайской землёй! так что ты гость на своей земле (квартире)
окей. иди купи землю, на которой стоят китайские рынки и построй на ней завод, где работать будут одни русские. что-то мне кажеться ты сегодня не голосовал.......
А хер ты у них сможешь клочок купить, тебе никто не продаст ни за какие деньги, они думают не сегодняшним днём, а думают намного наперёд, так что (лично моё мнение, как нация они намного развитее и умнее чем мы)