тебе 18 лет, ты первый раз голосуешь, тебя должны были поздравить и вручить блокнотик с ручкой. вот я и спрашиваю. хотел узнать как они выглядят, а то я в своё время упустил халяву. а ты даже не знаешь таких вещей, потому что дома сидел или бухал.
что именно? тебе 18? 18. пруф: http://forum.antichat.ru/thread209895.html ты первый раз голосовал? первый. (с) кэп а о блокнотике с ручкой каждый знает. там ещё магнитек кстати) так где ты напиздел?
d1v, мне этот пацик нравится, явный пример как все эти партии зомбируют русских людей голосовать за пустое место. олол
ды не. меня просто бесят вот такие вот малолетки, которые вчера только узнали, что такое дума, а сегодня уже пиздят о том кто там дожен сидеть. а на самом деле ололо, в этом солидарен) так ещё и *****болы.
так что там с коммунягами ты не рассказал? пилюлей навешал? у них же серп и молот, они и ответить могли. чел, ты лол.
чел, ты погнавший. ты из за того что жирик в этом опросе первый такой нервный? сходи сдай свой партбилет на стол и забудь о политике.