ты жжёшь. особенно это: "Я создал топик про своё др, но занизил там свой возраст, чтобы посоны не считали меня слишком взрослым и продолжил нести детский лепет, прекрываясь этим топиком" вот это зачёт, ман! ты гуру конспирации!
Обратите все свое внимание на данные на телеканале Россия внизу... Посмотрите на грубую ошибку, повторяющуюся через раз Правое дело, по результатам опросов не 1,1% как есть, а 11% ))
А это Москва. Здесь живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, че-то я очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокойся, лошара! Я уже два раза так делал!...=D
Пропаганда Навального и прочих деятелей все-таки принесла эффект - Единая Россия значительно просела. Не думал, что Справедливая Россия наберет столько. Жаль Яблоко снова сливает.
Кпрф вообще убило.Агрессивная пропаганда телевидение радио газеты на каждом углу втюхивают орут что ЕР жулики и воры поливают всех оппонентов грязью.Никакого уважения к противнику это низко теперь произносить слово кпрф брезгую. В добавок ночью тела в красных балахонах по подъездам шастают обклеивают двери стены и т.д наклейками кпрф. Сорвал такую и прочел самый мелкий шрифт "выпущено ООО Дагестан. Дагестан город Махачкала тираж 5000. Вот и думаю что ближе типографий не нашлось или там коммунистический фон хороший ?