Малахов: Уринатрапия!!111 15 лет сталкиваолся с этой херной/проблемой все прошло как ничего и не бывало + как выше посоветовали к ДЕРМОтологу сходи )
Не понимаю как и зачем так давить прыщики, чтобы оставались дефекты какие-то. А так - дермотолог конечно, если один сказал какую-то фигню, то это еще не означает, что так оно и есть, консультируйся дальше у других. Конечно, бывают и случаи когда врач говорит авторитетно и тут не поспоришь, в таком случае просто забей и все. И еще дам тебе такой совет - врачей надо уважать, а не презирать. Врачи - это одна из профессий, которая стоит над всеми остальными гораздо выше, именно они спасают жизни многим людям и помогают решить их проблемы.
вот теперь и ясна картина. племяннику твоему 11-14 лет? >>постоянно ноет типа "я урод и никакая девушка на меня не поведеться" пусть себе ноет. не обращать внимание. он не может знать, как к нему девчонки относятся, если он с ними не общается. влияние "норм знакомого" на лицо. он его знает 24 часа в день, 7 часов в неделю. а shadowrun общается с племянником час-другой. вот с этого и думай.
если бы ты знал сколько среди них бестолочей, пустомель и бездарей, то определенно не написал бы это. видит б-г я уже думаю что если есть желание то лучше сделать самому, чем доверить долбаебу
Сенку за отзывы, показал поцану топик, тот вродь угомонился и согласился сходить в больничку + в нете каких-то масок намутил. От френда, тоже огромное спасибо... З.Ы. Хекеры знают ответы на все воросы =)
Как называется этот метод, мля мне 16, и начинаются появляться прищики и чувствую себя противным. А вообще откуда они, из за питание ?
Не ходите дерматологу, они вам припишут таблетки и кремы мазать каждую ночь)) Нужно найти причину из за чего они появляюстя, я думаю что это из за питания...
2dev1k. Не буду утверждать, но мб переходной возраст? На первом курсе когда учился, появилась эта хрень, пошел в медпункт, там добрый док дал какуето херь, которую нужно было болтать и на лицо ватой наносить. Там еще порошок какой-то замешан был, точно не помню, но где-то через неделю сыпь прошла и всё нормализовалось. Но там еще разные плюшки, вот у меня местами было, коегде, а у знакомого все лицо + большие они какие-то и красные...
питание и ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни. причина - организм избавляется от чуждых ему избытков жиров. в магазинах есть лимоны и чеснок. вот их и нужно есть каждый день, именно сейчас, зимой. и чистить тело - 1.5 литрами воды в день. успех будет через 2 недели.
Причем комплексы? Если человек сам видит, что у него проблемы. Комплексы, это когда толком проблем нет, а ты себе постоянно накручиваешь.
Скорее всего, тебе только кажется, что это пробема. Ты слишком зацикливаешься на ней, понижаешь свою самооценку и именно это мешает тебе общаться с девушками.
Подобных проблем у меня нет (прочти внимательно тему). Такая кожа действительно выглядит отталкивающе и создаёт определенный дискомфорт общения. Речь идет не просто о общении, а об завязке отношений с самицами. Можно балоболить о том, что внешность не имеет значения и тд, ну вот сам то ты встречался бы с девушкой с такими дефектами? Солидарен по поводу зацикливания и понижения самооценки, т.к. не так жутко типуля выглядит, как сам себе представляет.
К психологу по любому нужно сходить, в этом нету ничего плохого. Главное почему бывают прыщи, это частый стресс. человек спокоен уверен в себе, ему море поколено.