RemaerD я так понял что сайт ты потёр (тот который делал для него), т. е сделка не состоялась..., почему он тебе должен 1200 не пойму тогда?
мда..мне он конечно говорил и про сайт антипинг и тоже платить собирался за его раскрутку... только говорил вроде что у него 23000 $ . вообщем тупо .
Ща он уже ниче не должен. (читайте полностью !) Но ты меня извини.Когда с оплатой тянут ,причем двум людям.....ты бы запросил проценты.
КГ/АМ у нас с ЕсЦе свои дела, вам то что до того что кто кому одолжил между нами? о сайт топикстартера, который он делал есцу за 1200 =))) я оценил в 10 уе! что является пределом для бесплатного двига и шаблонного диза! я лиш помог есцу чтоб ты его не киданул, не люблю таких как ты! про лог - я искал твой лог где ты просил меня не палить реальную стоимость стоимость сайта (10 уе=) лол), и случайно кинул его тебе, а потом кинул тому кому хотел - есцу! если чел не шарет в двигах и расценках на диз- это не значит что его можна РАЗВОДИТЬ! это не гуд, малыш!
Поддерживаю! КГ/АМ нех, тут публично жаловаться и ИМХО не на что... P.S. Хорошо что никому никого кинуть не удалось... Ксать, топистартер получил 1000 р. (это почти 35 уе, ИМХО неплохо за сайт стоимостью 10 уе), а вот покупатель остался и без денег и без сайта, дак кто тут кидала?
Вообще то лебедь я тут не жалуюсь ! а разъяснил кто он такой по настоящему ! Тебя на моем месте не было,никаких подробностей не знаешь,так что нех мне тут че то доказывать. bobob не надо мне пи"дить, если ты читать не умеешь меня это не епет как то . Я говорил не светить не сумму ! а адресс ! идиот..... Если уж совсем хочешь понять ,то я просил не СВЕТИТЬ ЕГО EcZe ...а ты как начинающий вебмастер,что же ты ему сам не сделал ничего ? м ? вот терь и собралась группка , я не удивлюсь если скоро он кинет и тебя.
ах да, я просо есцу не весь лог выдрал, вот там конец еще: имелась ввиду именно ЦЕНА! а именно сверх завышеная цена! и это не то что он написал в 1 посте для оправдания красными буквами и кто тут еще редиска???? и врунишка???? да кароче, тут неочем говорить, ты просто хотел развести норм мена на бабло! не хорошо же делаеш!я не мог не помочь есцу!
1000р получена была на халяву,он ее дал просто так и не надо терь говорить то что вот я те дал все таки. Думай прежде чем кого то оберегать !
Научись читать ..... Накатай на меня блэк если хочешь. Выруливать я ниче не собираюсь и так здесь чистая правда. Я пишу один и меня не ипет ! пусть кто нить скажет здесь что я кидала,кого нибудь я хоть раз кинул ? жду.
лог правильный,а разве другой выложил ? Фраза не свети я сказал к чему она относиться. RemaerD (23:34:40 3/01/2007) и тем более там не токо за сайт и об этом я тоже в теме написал
RemaerD Тебе я верю на все 100000!!!!Ты не кидала!!!!А главное из тех людей на кого можно и вправду положится...что в нете...редкость!!!! bobob =\
я нислова не написал что ремаер кидала - он и не кинул никого!))))))))) деньги то 1200 он не получил, и думаю теперь и не получит! просто он ХОТЕЛ развести, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ )))))))) это же разные вещи!
Просто к тебе решили придратся...а вернее к словам Вот говоришь людям правду....обьясняешь..и придираются...эх.....
bobob Он?Развести?RemaerD?О_о Ущепните меня!!Я его знаю как свои 5 пальцев!! А то что ты говоришь...не обосновано...сам вот цепляешся за слова...как чел которого загнали в угол и не знает что делать!Он четко и ясно этим топиком решил обьяснить и раскрыть людям глаза...че тут еще не ясно?Кто еще кидало? ЭТО НЕ ОН!!!!
я вам так скажу - ДЕНЬГИ ЭТО ХЕРНЯ КОТОРАЯ ССОРИТ ЛЮДЕЙ, И НЕ НАДО НА ЭТОЙ ХЕРНЕ ЗАЦИКЛИВАТСЯ, С РЕАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ И УМЕНИЯМИ Э ТО 1200 У.Е. К СЛОВУ МОЖНА ЗАРАБОТАТЬ ЗА 2-3 СРЕДНИХ САЙТА, РАБОТЫ НА НЕДЕЛИ 2-3..... не надо спешить так быстро заработать кучу бабла ниначем и сразу!!! по-техоньку и качественно будет правильно и легально!