ты свою подпись видел? [...]Пишу хомпаги HTML: [...] о каком переписывании порталов на пхп идёт речь? и не надо лохматить бабушку про друга кодера :D
bobob мдя...крыша едет не спеша...всем спасибо план хороший..... и че ты так защищаеш то?защитник блин! RemaerD Не горячись ты!!Админы и модеры здесь не причем!! А вот на таких как...гмм...bobob не стоит обращать внимание и предавать значение их словам....просто знай что ты лучший и все!!!
А разви нет аси чтобы сказать мне ? А ты у нас передатчиком терь устроился к нему ? и скоко он тебе платит ? Прости EcZe но дать 1000 и потом говорить то каждый раз то что "блин я тебя считал другом,я тебе кусок дал " .......не красиво, да ? И ты меня извини , я безмерно рад что остановился и не стал тебе ниче писать за УЕ (я про статьи крутые,которые ты потом ывыложил бы на ачате)
EcZe (23:18:08 6/01/2007) это цитата -- ЕМУ НАДО БЫЛО копирайты повесить ! RemaerD это не так понял...ты сказал ааааааа.. в логах... а Я СКАЗАЛ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВООБЩЕ НА ДЖАМОЛУ НЕ БЫЛА ПОХОЖЕ!!
EcZe (23:25:42 6/01/2007) Вообще то пополнял я просто так..... Акк стынет...$$$ куда девать? коиентов за $ нету...вот и просто решил сделать акцию в честь НГ...
Мне теперь тоже быть шафкой как вы и броситься за слова ? Я выше этого бреда,статься была написана не для того чтобы вы здесь усирались..А для того чтобы у вас появилось мнение о нем,о таких случаях какие были,ибо на злом ,вхб прошлись такие и точ в точ такие же темы ,и никто не докажет он это или нет ! Я ПОКАЗАЛ что есть ,чтобы вы имели представление...Логично подумать- я мог бы и не писать этого (если бы хотел засрать человека),а просто посраться в асе ! Я никогда не выкладывал здесь логи с людьми свои.Все оставалось при мне ! У каждого останеться все на своей совести,в том числе и моей ... я не предлагаю ничего и ничего не требую больше. МОй как ты говоришь "развод" останеться при мне...но вы запЯтновали себя намного сильнее в глазах других,чего могли бы избежать ..... не выплатой денег,могли бы.
ЫЫЫЫЫЫЫ победит когда нибудь дружба Code: RemaerD (00:19:50 7/01/2007) А в асю нельзя было что либо сказать ? RemaerD (00:20:02 7/01/2007) да и попрошу теперь сохранять все логи со мной RemaerD (00:20:19 7/01/2007) ибо я не собираюсь больше такого бреда выслушывать ^_^ (00:22:34 7/01/2007) да я с тобой общатся желания не имею RemaerD (00:22:50 7/01/2007) Вот тебе и дружба RemaerD (00:22:57 7/01/2007) бай бай ^_^ (00:22:58 7/01/2007) ага.. ^_^ (00:23:03 7/01/2007) дружить потом ^_^ (00:23:07 7/01/2007) наладим ещё RemaerD (00:23:24 7/01/2007) вряд ли найдеться повод Хоть что то приятное услышал за две недели
я не верю чтобы на такую услугу не было клиентов. я ему говорил иди запости на вх и дм. он не запостил, сам не хотел. а мог бы срубить бабла не плохо. да и я сам бы покупал у него, не много конечно, т.к трачу самое больше 20 в месяц, но я не один же... мда в общем это тупая отмаза.