Вобщем я надеюсь все сделали выводы,я сделал свои,EcZe bobob свои,а просто юзеры свои ! Всем спасибо, я учту все ваши славы.....И EcZe будь уж честным человек,положи хоть Динарчику то что обещал "акк то простаивает". Я был рад поспорить и найти все недочеты. Всем еще раз ,спасибо .RemaerD
Такое ощущение, что в этой теме больше всех знаю я и я знаю, кто в чём прав,а кто в чём не прав.Скажу вот что,правых на все 100% тут нет,кто то в чём то неправ. Картон тут не при чём,деньги он закидывал не с тех денег,что ему одолжил бобоб,ибо я в этом акке "побывал".Понять можно обе стороны и у каждого своя правда.В подробности вдаваться не буду и думаю,что тему пора закрыть! Спасибо за внимание)
Млин, обясните ктонить что такое "Электрошекель"??? P>S>прочтал с удовольствием - как сериал посмотрел=)))
dinar_007 Ну насчет того, что каждый в чем то своем да прав.....это верно...поддерживаю...но все же....безпредел...
Мдаа... Читал тоже действительно на одном дыхании... Я давно уже следил за всеми этими событиями с EcZe... мда =\
Конечно, обидно за RemaerD (. Человек делал работу, но клиент сорвал сделку чуть ли не в последний момент. Получается и денег не получил и работа получается как бы никому не нужна. Я был в такой ситуации, это ужасно (. У меня такой вопрос... А где, собсно, EcZe? Почему ОН здесь не пишет?
да бред какойто... Имхо RemaerD нормальный чел. p.s. Вообще если о цене договорились то потом цену не меняют, особенно если все уже почти готово. P.P.S Кстати мне деньги на мобилу так и не пришли((((