Данный человек бьет себя в грудь , о том что администрация ему хамит, когда он общается всего с одним агентом тех. Поддержки, а администрации и владельцу сервиса ре может ответить не на одно сообщение, не стоит влезать в чужие дела, не зная сути дела и реальной ситуации.
Возвращаясь к делу: 1) "Хамит" - не говорил и не намекал. То что ответы неадекватны, бессмысленны и не содержат и доли логики - да, но не оскорбительные (за исключением вашего прошлого сообщения, чуть выше) 2) Вот скин моего WMR интерфеса, ни одного сообщения от вас не поступало: 3) Фейк, не фейк - мне паспорт что-ли прислать? Или моего логина в VK недостаточно? http://vk.com/malchezar С него с вашим "агентом тех. Поддержки" и общался. 4) Моя оплата: 31.10.2012 в 23:55:14 С кошелька R331093165240 на R419438218690 Сумма: 3263 WMR (+ комиссия 26.11 WMR) Никакого манибека не было 5) При чем тут сайт? Я писал, что перевел ЛИЧНО на кошелек, т.к. ваш "агентом тех. Поддержки" мне предоставляет скидку. Что за ВДРУГ взявшийся заказ на 115 рублей? 6) У вас есть мой аккаунт на Античате, есть e-mail, закрепленный за аккаунтом, есть мой профиль вконтакте, есть WMID и номер кошелька. Какие ещё контакты нужны, что выйти на связь? Никуда от вас сообщения не приходило. Буду рад, если напишите теперь. P.S. MALADOI, спасибо за поддержку. Возможно, так и придется сделать, если дело миром не закончится.
Новогодние Акции и Скидки ZT PRO Приветствует Вас! К новогодним праздникам - мы дарим всем своим клиентам специальный купон на скидку - Промо код PROMO-CODE-2013 - С его помощью вы получите скидку -25% на любой свой заказ! Успехов в Продвижении Ваших проектов и Идей! С Наступающим Новым Годом! Администрация ZT PRO.
КИДАЛА, КИНУЛ НА 1900 руб icq 937867 Кстати, кинул на последнем заказе. Перед этим вместо пользователей с рекламы пришли собаки.
А тут никто и не спорит - просто предупреждают каждого пришедшего, что ТС - КИДАЛА. В ICQ и личку ни ТС, ни тех поддержка не отвечают.
сколько можно писать отзывы с мультов и апать этим тему? почему ещё тс не в бане, админы куда смотрят? это ведь кидалы чистой воды. Все отзывы либо фейк, либо стучаться в асю типа "оставь отзыв" писать жалобу на вебмани не вижу смысла, бадаться со школьнком из-за 1000 рублей себе дороже.
TC - кидала Подтверждаю всех вышесказанных: ТС - кидала Про то что отвечает раз в 2 дня, если ОЧЕНЬ ЧАСТО писать в личку, про наплевательское отношение и т.п. вообще молчу. По делу: 31.10 (!) заказал 3000 живых вступивших, по таргетингу, ориентируясь на цену сайта (у меня есть небольшая скидка, поэтому перевел лично на кошелек), предварительно связавшись во вконтакте. 05.11 пришло 1500 ботов: у всех аккаунтов аватарки менялись в 1 и тот же день, у всех запамлена стена и куча ботов в друзьях. Ответ на мой вопрос "что это значит", был ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, и просто чудесен (ТОП-сервис, ога): Затем ещё НЕДЕЛЮ (!) я добивался согласия (если вы думаете, "исправления", то нет, только "согласия") нашего ТОП-сервиса исправить свой косяк: Затем прошло ещё 10 (!) дней, за которые наш ТОП-сервис так ничего и не сделал (ссылка для проверки всем желающим выше). А когда я потребовал деньги назад, т.к. за 22 дня (двадцать два, сцуко, дня!) работа так и не была сделана, то получил ответ ещё круче "Хм..чудеса" (с): Крутяк, да? Если я утверждаю, что это боты - деньги не возвращаются. А что мне утверждать? "Данила, все люди живые! Верни деньги!", да? Короче, всем кто отписал выше "какой офигенный сервис" - объясните мне вот это. Или ТС спокойно забивает болт на одних, а с другими работает хорошо (хотя чем я и остальные недовольные плохи?) или вообще нихрена не делает нормально. UPD: И да, ТС наконец вышел на связь, но результат немного предсказуем: И имейте ввиду - если вы заплатили деньги, НА ВАС ВСЕ РАВНО МОГУТ ПОЛОЖИТЬ БОЛТ, а деньги не возвращаются, если вы жалуетесь. P.S. А ещё посмотрите "последние" сообщения тех, кто пишет хорошее - ничего кроме как "апать" эту тему своими лестными отзывами раз в месяц они не делают. UPD: Кстати, ТС ещё и тролль и лжец. В ответ на мою жалобу он не поленился, пошел на WebMoney и обвинил меня в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ, сделав вид, что мол я у него ничего не покупал - а требую 5000 рублей! Грозя размещать клевету! Ссылка для всех интересующихся: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=181598488045 Думаете, с вами такого не будет? UPD: Обратите внимание на "защитников" этого "ТОП-ТОП-сервиса" (а точнее, на качество этих ботов, который ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ он не смог сделать качественно): HuKoTuHmw 8 сообщений, 7 - ап этой темы sumrakzone 31 сообщение, 24 из них - ап этой темы 6ypatino 9 сообщений, 8 - ап этой темы Sleepzy 13 сообщений, 11 - ап этой темы