Существую ли адекватные распределённые брутфорсы на cuda ? из дествительно распределённых (клиент-сервер) встретил только от элкомсофта, но он брутит лишь мд5, и какаято из реализаций хэшкета (помойму +), которая позволяет брутить диапазоны (к примеру от 10000 пароля из данного набора символов до 300000), что в принципе тоже подойдёт, вот только у неё нет поддержки полного перебора. Извиняюсь, походу сразделом промахнулся
И вам здрасте Проблема в том что в ighashgpu можно указать только стартовый пароль, хотелось бы хотя бы диапазон (а лучше хотя бы количество)
Все указывается на самом деле, на примере можно посмотреть готовые: ighashgpu.exe /h:$H$9xBxQ.hHOKeXaNo9XT2prPjNXs17WC0 /t:md5 /c:sd /max:9 Значение Max:9 - это и есть количество общих символов.
это имеется ввиду длина пароля, мне же нужно распаралелить весь диапазон возможных паролей длинной к примеру в 9 символов на несколько тачек. указание начальной и конечной длинны пароля для перебора есть в 90% программ, но это не то, что нужно для распределения. приведу пример: нужно перебирать мд5 длинна которого 10 символов - на набор символов аА0 - общее число вариантов паролей будет = 839299365868340224 вариаций и со скоростью 1ккк будет перебираться 233139 часов, по этому чтобы распределить нагрузку для более быстрого перебора, мне необходимо разделить диапазоны паролей на части, к примеру у меня есть 10 тачек, значит делим общее число вариаций паролей на 10, получается: каждой тачке нудно дать на перебор 83929936586834022 пароля. Вариант с дать одной таче перебирать пароль длинной от 1-7, другой от 7-8, третьей от 8-9 и т.д. не прокатит т.к. последний диапазон паролей будет брутиться на столько долго, что нет смысла вообще распределять нагрузку.
ну первые символы дели на 10 и ада пошел 1 тачка от aaaaaaaaa до dZZZZZZZZ 2 тачка от eaaaaaaaa до hZZZZZZZZ ... 10 тачка от Waaaaaaaa до ZZZZZZZZZ