а еще идейка сделать в шапке из каждой категории маленькую обоинку, которая будет показывать что на сайте есть обои разных категорий, и както вписать в шапку, хоть будет ясно что сайт про обои а не трактористов и коров)))
Все отлично. Хороший дизайн. Но единственное, что бы мне хотелось там еще увидеть, это деление обоев по разрешениям. Просто мне например неприятно смотреть на обоину 1024x768 растянутую на мои 1280x1024. А просматривать все пока не найдешь нужного разрешения - это все таки какой-никакой траффик (тем более для диалапщиков). Наполняйся побыстрей. Добавил в избранное. UPDATE: Начал смотреть обоины...вот ты мне скажи, зачем ты везде копирайты поставил ? Особенно вверху ? Я такие терпеть не могу. Понимаю еще внизу (чтобы панелью задач закрывалось ) но вверху - ИМХО это нонсенс. Надеюсь ты не против, что я тебя так раскритиковал ?
2Diablo, нет я не против. Для этого я тут тему и создал. Я подумаю потом, возможно сменю расположение текста. Просто я всегда считал что у большинства пользователей в левом верхнем уголу всяюкие папочки, ярлычки и т.д.
Хех. При том что я попросил проверить сайт на уязвимости, никто не отпостил. Зато сейчас просматривая логи увидел какого то чувака, который пытался даже количество колонок в таблице подобрать. Так и не подобрал, бедняга, странно почему он здесь не отписался. Еще много людей ограничились банальной кавычкой. Вот так. Щас подумаю что еще можно на сайт повесить от хацкеров.
Отличный сайт! Хороший дизайн. А вот мне интересно, меню (личико поговорить друзья создатель) было так задумано, чтоб в Опере и Msie по разному отображаться? (столбец/строка)
Opera 7.11 - ссылки расположены в виде столбца (справа, сверху); MSIE 6 - в виде строки, но думаю это мелочь, дизайн от этого не страдает. PS: а обои у тебя хорошие!
Скачай последнюю версию оперы и будет тебе счастье. В ней все хорошо отображается. Я тут кстати подумал что придется пожертвовать некоторыми разделами ради качества.
Добавил на главную страницу отображение последних превьюшек с каждого раздела. Теперь с главной страницы можно увидеть где какая обоина последняя. Так же убрал дублирующие копирайты на самих обоинах. Оцените. Жду ваших комментов и идей.
Внимательно читаем первые посты чтобы не обманыватся. Как я и сказал что картинки я взял из ШАБЛОНА т.к. не умею рисовать. Ну и кропали из разметки что бы то же самое не писать по второму разу. Буду рад переделать если найдется человек который захочет и сможет помочь в данной ситуации.
Блин, да не вкрасивости дело. Просто я не могу сделать иначе, я могу написать номальную страницу, по стандартам чтоб было и все такое но не умею рисовать... Если будет рисунок сайта то я и сам бы весь диз накропал, а так...( Самому не нравится, но другого выхода просто нет.