Хмм, Андрей, у тебя в разделах "контакты", "друзья" и "создатель" менюшка Разделы как-то не на месте находится =\
Code: h1, h2, h3, h4, h5, h6 { margin: 0; padding: 0; font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif; color: #E8D6B4; } выдержка из css
Часто стали встречаться сайты с джорджией... уж очень часто, очень часто можно встретить похожий стиль на блогах всяких, однако если оценивать дизайн - шапка - молодец, да, отлично... листаем вниз и о - ужас, где футер, вместо нормального футера пара счетчиков. Имхо сделай графический футер, в цветах как и хэдер. p.s. да и наполнения бы хорошего
хм... у меня там так. вначале идет небо потом деревья затем трава, после земля, а под землей мне что рисовать? Магму? А насчет наполнения я стараюсь... разве оно плохое? неужели ты себе не скачал парочку обоин?
Дану нафег чё вы гоните, прикольный сайт, мне диз ваще понравился. И обоины смачные. Я себе штук 5 скинул.
Произошло так сказать глобальное обновление. Добавлена лента новостей и наконец то установлен форум. Прошу заметить что дизайн на форум пришлось делать самому исходя из дизайна сайта. Жду, новвых комментов и идей. Если вам есть что сказать или показать - регистрируйтесь на форуме. Жду вас. ) http://displayart.info
Давненько я твой сайт знаю, уже с полгода наверное, частенько обои качал. Молодец, blaga! Пусть обоев и так много как на других сайтах такого же направления, зато качественные, а не "обойная помойка" как например www.daler.ru. Короче развивайся, раскручивайся, удачи в общем)) Единственное замечание: мне кажется границы тем на форуме лучше сделать чуть потемнее. просто такие светло-молочные линии на коричневом фоне немного дали по глазам
Так держать! Было бы неплохо чтобы еще появились фото высокого качества...(было бы вообще класс) Создай раздел банк фото еще, думаю тогда аудитория станет больше...