Lilo если привлекает микс из кучи матана и программирования, криптография, БД, информационная безопасноть - поступай в ДГТУ(Ростов-на-Дону) на компьютерную безопасность. большой+ это трудоустройство. Банкам запретили брать на должность сисодмина простого спеца, сейчас только безопасников берут. P.S. с возвращением"
я б тоже тебе посоветовал Радик, но туда трудно поступить, если есть деньги и мозги тебе туда дорога))
Не вводи в заблуждение, поступить туда легко и без денег. Товарищ с легкостью поступил на ФИБ (кафедра БИТ вроде) без всякого бабла.
ну извините)) у меня двое знакомых тока за деньги и поступили в этом году кстати, на какой факультет не знаю)
приезжай к нам в Омск) тут можно и в политех и в ОмГУ Достоевского на компьютерные науки. но самое четкое это ОмГУПС, там на ИАТИТ можно)
Lilo , зачем тебе 2я вышка связанная с иб ? Я вот чувствую желание твое быстро пропадет как только начнешь захлебываться мат дисциплинами , тем более насколько я знаю ком без сейчас везде специалитет , заочки нет , учебы 6 лет (у меня так) . По поводу работы в банках/конторках гос-ных , успехов , зп максимальную которую я видел ~40-50к .
Долго думал, куда же лучше поступить учиться. Остановился на академии финансов и банковского дела - safbd.ru. Очень доволен своим выбором. Мне очень нравится там учиться, у нас очень хорошие и умные преподаватели и интересные предметы. Если вы ещё не определились куда поступать, рассмотрите и этот вариант.