эти игры с альфой добром не закончатся, слишком много всяких данных! всех кто заходил в акк - засадят за нефиг делать!
Хе....гема я ничего с него не требую уже давно...... И вообще я собираю монатки и сваливаю от всего этого. Это не мои логи с EcZe а человека которого ОН кинул.
Вот вам и барбара, видать и мне там дали роль, через не хочу п.с. с акк ребята не шутите лучше, к добру не приведет!!!
Ну тут не согласен, имхо раз обещал надо делать,а если сделать не смог то тут уж выбор один, либо тот кому ты должен тебя пропускает, либо назад требует.
Да забудьте вы про мой случай уже...думайте блин о себе,и кто такой EcZe ...все... Да друзья....хотел сказать. Вобщем ,достала меня вся это хрень. Ачат безусловно для меня будет лучшим порталом по комп.безопасности. Я решил уйти с форума....Как бы это смешно не казалось. Воть С вами было весело. Скажу пока всем юзерам ачата но в особенности : -Спикер -Фредди -КоТеГ (бан) -слайдер -кузя -ксандер -нерд -слипчег -гема (**** умная личность ) -МАШКА ! -пепс -морфеус -Че гевара -Моня (мон3тер) -Динарчигу -зитт -снейк -роча -томат (булл) -псалмик Мжа....что то много получилось Ну все таки. Желаю всем всего самого наилучшего,а так же меньше проблем и больше счастья. Буду иногда в ирке всем ЧМОГе
о господи, тяжелый случай))) если уходиш - нажми на крестик в верхнем правом углу и забудь про ачат, зачем тут всем отписывать свою многострадальную судьбу и то что ты уходиш, меня всегда смешили такие люди! может ты думаеш мы будем за тобой скучать или плакать? тю.....
Если ты настолько мудак,и ничего не смыслишь в людях то я тебе посоветую взять ножик ,вырезать на груди крестик,достать сердце и дать его съесть крысам. И никаких чувств тут нет ! я просто уважаю этих людей.... таким мудаебам как ты (начинающий вебдизайнер - пидрил*) зря дана вообще жизнь на земле.
я про тебя не очень то знаю, но так уходить не советую, ибо получаетца ты "сдался" и убегаешь. А нах ты это делаешь? Вроде бы нормальный, умный чувак...