А кстати соглашусь. Стоит попытаться запустить систему без кулера. У меня была ситуация когда накрылся на мамке модуль контроля скорости оборотов, кулер при старте делал пару оборотов но после останавливался вовсе. Вся система продолжала работать исправно (естественно до перегрева). К сожалению контроль неисправностей кулера процессора есть только на новых мамках, НО он не вырубает систему. Максимум что я встречал это алерт после POST с предупреждением Not CPU FAN или что то в этом роде и предложением нажать F1 чтобы продолжить загрузку.
Короче поменяли конденсаторы в БП комп начал включатся.. работает минут 10 и вырубается( что может быть?
Чуть по слабее поставил.. таких же не нашёл. Какая должна быть температура? Больше 47С не поднималась..
Температура норм... А точные значения емкости, которые менял не помнишь? Я точно не уверен, но помоему, если нет иденьтичных, то ставятся сильнее, хотя утверждать не стану...
Вот насчёт этого щас точнее узнаю.. помоему стояли на 2000 а поставили на 1000. Я в них не разбираюсь