она всегда помогала в том году камчатка помогла 9 классу выложила этот сраный ГИА по алгебре ВК и там все двоешники написали на 5 алгебру все ахуели но не чё не сказали ))))))))))))
НАм так сказали вы все дибилы и наша задача научить вас хотябы первой части по алгебре (11 класс) а часть С это не мои проблемы сказал учитель нанемайте репититоров и учите сделать её далеко не все способны даже если учатся по алгебре на 5 На личном примере было 2 стат града 1 я проебал проиграл пару дней в КС с больным горлом а второй я написал так и не узнав результатов.Стат град типо Еге пробного.Вообще к чему я Отличница вродь как сидела больше часа над частью С и вродь чё то сделал после Умник одноклассник тоже вродь как сидел. И в конче концов получилась белеберда и не кто ни хуя не сделал.Но кстать С1 С2 С3 нас учитель всё же обещал разобрат ькак их делать.
Тамбовский областной физ-мат лицей Математики у нас 12 часов в неделю, физики 8. Математику сдам без напряга на 5, физику хз как сдавать... Люди, у Вас есть выбор - что сдавать... А за нас решили - физика и школьная геометрия. Я лучше егэ сдам, чем наш школьный экзамен.. Проще в over9000 раз. По мне - так лучше я сдам алгебру, русский, немецкий и английский..