гитара.. хз сколько лет, но это мне ничего не дало потом дворовские меня научили, я стал играть и забил, сейчас я даже "в траве сидел кузнечик..." не смогу сыграть
не хоти. знаешь, кто ударник в ансамбле? вратарь в футбольной команде. отменная физическая подготовка, и пот по всему телу. обрати внимание на видео-записи концертов рок-групп. тот, кто за ударной установкой, играет голым до пояса, сняв майку. сам начинал с шестриструнки. ритм-гитара. влился ударником в муз ансамбль, панк-рок группу.
Пианино, рояль соответственно, позади год муз школы, был малолетним недоумком и бросил, о чем жалею, сейчас играю - купил синтез, нот не знаю, играю на слух =)
На чем умеешь играть?) ммм...На траве, на искусственном газоне, ну уж накрайняк на грунте или асфальте...))
Парни форума, с города Набережные Челны! того самого города, который захотели переименовать в Брежнев. Столица панк-рока Руси. власти захотели сменить название города с исторического Яр-Чаллы/Набережные Челны. панки устроли панк-парад, первый в России. вышли на улицы города, перекрыли движение на главной магистрали города. панк-парад власти пробовали разогнать усиленными конными отрядами милицией. затея властей провалисась на смарку. конные отряды оцепили магистраль, и не посмели пойти на встычку с организованной шеренгой девушек и парней - 5.000. Menace - GLC
Гитара ( акустика , электро) без разницы , стаж 26 лет Кодовый Доступ - Last Age in the Mirrors ps: demo , intro полная импровизация