Alex2103, lol. Как .jpg будет выполнятся как .php, если нет .htaccess-а? Думаю ТС сказал про exif, чтобы помочь при LFI.
ребят подскажите я обхожу фильтры, у меня картинка закачивается всё ок! коменты остаются ну как мне понять работает ли эта уязвимость на этом сайте вдруг админ заблочил то есть, я имею ввиду, и так и сяк пробовал не получается ((
Мы сдесь делимся общеми методами, чтоб была пища для мозгов что и как можно сделать и что из этого всего общего приготовить свое уникальное, а не своими уникальнастями) P.S: OxoTnik - не выложим
Отличная статья! Молодцы ребята. У меня вопрос, как у начинающего хакера - а можете выложить теперь стандартные способы заливки шелла? (надеюсь не ошибся в терминологии). Заранее спасибо.
Типо того Вообще, стандартный метод, это тупо залить PHP, видимо =) А всё остальное - это обходы, т.е не стандартно))
Добавил про то, что если нельзя юзать кавычки, то можно использовать base64, расписал как можно более для новичков.
я Потому-что без кавычек в переменную нельзя занести спец символы, только если их какой либо глобальной переменной. А зато мы можем зашифровать в base64, но бывает так, что он оканчивается на ==, тогда можно добавить два символа в код, и эти знаки отпадают... т.к там идёт 0 равно, 1 равно, 2 равно, 0 равно... и т.д
Я думаю осстудио нужно как и суицид назначить модератором какого-нибудь раздела, ну, например, Уязвимости или Безопасность и продвинуть в ЛОА. А я, пожалуй, скоро свалю из этого местечка, что-то надоело мне тут.