Мне теперь все равно! Я теперь в комманде TTyck'a Зачем повелителю мира членство в Античате? (надеюсь у вас хватит здравомыслия не воспринимать мои речи всерьез и не банить меня )
Мля вот тока смог зайти.. ремонт. Вообщем отвечаю на вопросы mR_LiNK[deface_0nl'a 1. Смысл создания тимы заключается в том, чтобы участники могли обмениваца опытом знаниями и умениями в хеке. Естессно "обмен знаниями "может проходить на форуме и без всякой тимы, но здесь нет общей цели (жертвы). 2. Представялю я это следующим образом: в тиму берутся все желающие (в какой-то момент набор прекратица), далее общение знакомство.. и думаю выясница что кто-то лучше знает sql, кто-то кодит...рисует.. т.д. В итоге всем вместе будет легче выполнить поставленную задачу(за счет так сказать распределения труда). Для начала можно создать канал, обменяца аськами... далее.. сайт.. Так же хочется услышать мнение других.
А я никуда не пойду! я тут вообще самый умный и все знаю...знания мне не нужны, и все ваши тимы по сравнению со мной просто децкий сад!)