И так ребятишки, Ша медуза море наша! Домашнее задания: Научиться создавать файл? Познать что такое интернет? ГЫыыыыы ха ха ха ха =)
я сделал улаааа. Я научился файл создавать. Вот так эт делается: нажимаен правую кнопку мышки (не грызун ) нажимаем "создять" и выбилаем файл а цто такое интернет?:-(
Один уровень? фигово- не представляете сколько мне тоху и гему пришлось учить прежде чем они стали мего хеккерами /me спрятался подсталом *главное чтобы те не узнали*
Вобщем если это не пустые разговоры а реальный проэкт тогда стучите ко мне в асю.. Зы Nova я бы к тебе с удовольствием но у вас уровень другой
Чтож, я пожалуй не против поучавствовать в такой группке. Если это будет. Code: - Группа Members of Antichat - Группа Модераторы - Группа Супермодераторы - Группа Green - Группа Администраторов. А эта группа как называться будет? - NewBie's of Antichat ? (NOA) Попросить администрацию сделать особый раздел, куда не пускать членов MOA Будем выкладывать там новейшие эксплоиты 2001 года.. , и статьи про взлом блокнота =) Зы: Атрибутика каккая будет? Меня возьмете? Где записаться?
Хорошо, про блокнот не будем. Я, лично напишу статью про взлом пасьянса косынка. =) Пасьянс "Солитер" взломали до меня.. (раздать, Ctrl+Shift+F10, нажать "Прервать", переместить одну карту)
гы создай форум сделай там разделы сделай группу закрыте тимы и там каждый кто то пусть занимается в 1 сфере, ну максимум 2 ,и потом делиться опытов правдо это всё требует очень большой организации народа! и контролем! шоб все там не сидели и тока чмитали, и были зрителями, а работали
=-)) да antichat2.ru делать не буду... насчет форума думаю можно.. и то хз.. в задумках у мя сделать сайт.. там будет много разделов.. один из них будет посвящен безопасности.. там и зделаю форум.. но это будет не скоро)
Короче, TTyck, сказал давайте тиму а теперь отказывается. Блин народ не партесь, лучше учитесь и идите в МОА. Там лучше чем в любой другой тиме.