blaga, я ведь не говорил что я вот типа хочу её создать.. типа я там буду предводитель.. какой из меня лидер.. я ведь сам ничерта не знаю))) просто вот высказал мысль типа хочется мне с кем то вместе ломать.. учиться.. вообщем тему наверное закрыть можно. А насчет МОА это.... да всегда мечтал попасть.. но пока нет даже времени на то чтоб реально что-то изучить).. может и не времени а желания..вообщем хз..
На ачате есть квесты. Чем не для обучения? Либо - создавайте сайт (больше - сервак), навешивайте на него, например, разные версии разных движков (форумы, cms, чаты), и пусть народ ковыряется. Раз в час по крону все будет возвращатся на пути своя. Типа - тренируйтесь и ничего вам за это не будет.
2censored! Некатит. За сервак придеться платить, и кому то его админить. За бесплатно это быстро надоедает, учитывая что толпа народу будет его ломать. Проще на локалхосте ставить что нада и тренироваться.. Тима - эта хорошо, только нужны общие цели более четко обозначенные, нежели "учиться хамать вместе"..
Ну тогда эммулируйте работу движковых скриптов на народ_ру Т.е. все посредством Js Есть запрос в параметре -1' - ага, значит вывести тото и тото. И т.п. =)))))