Что-то в последнее время все люди стали массово писать личные местоимения с большой буквы. Толи я давно закончил школу и не помню правила, следуя которому так нужно делать, толи людям плевать на правила, и пишут они так, как хотят. Данная ошибка почему-то "глаз режет"... P.S. Сподвигла меня меня на создание этого топика статья, которую прислал мне мой новичок-копирайтер, в которой "вы" он писал с заглавной буквы.
Я обычно "Вы" и пишу с заглавной... "Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы"(википедия)
Что за бред? Личные местоимения - обычные слова и пишутся со строчной буквы. Ну если только они не в начале предложения
тоже это заметил, на мой взгляд это не очень удобно, потому что сразу же данные местоимения бросаются в глаза и текст становится не очень читабельным
Да все эти обращения на "ВЫ" бред придумано коммунистами и только в нашей стране (СССР) А ведь к самому создателю (Богу), мы обращаемся на ты. И лишь к матери на вы, так как она МАТЬ, ЖЕНЩИНА.
Мда. "Вы" писать с большой буквы всегда - не есть хорошо. "Вы" с большой буквы обычно пишут в письменном обращении в виде письма. При переписке никаких "ыы" с большой быть не должно. Ваш КО, школоло! И от Лебедева привет http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
"Вы" - это обращение к одному человеку с уважением. "вы" - к двоим и более. "Вас" и "вас" - аналогично.