да у них там еды сейчас 1,5 недели можно протянуть запросто, при таких условиях я бы тоже поспорил, тем более срок уменьшился )
поставь перед двумя людьми одну и ту же задачу, и получишь совершенно разный результат. друзья с аси интересовались, "Где ты бы?" вобщем, государственный чинуша прислал письмо, "Приложение Номер 13 - Приказ покинуть страну". оно означает - документы не действительны, права на работу нет, и теперь, живи как знаешь и умеешь. прожил полгода - искал и нашел путь выживания. тема актуально, и нет желания раскрывать её зевакам со стороны.
Так вы были обязаны тратить 100 рублей на еду/дорогу? Я сразу подумал, что вы со ста рублей будете делать деньги (тотализатор, например), а вы просто будете их прожирать?
чепуха какаято, сходили пожрали гденить, вернулись домой, и так весь месяц. организаторам потом *****нете что на диете сидели. те ресурсы которые у вас есть вы сожрете дня за 4-5 если вас больше чем 1 чел кроме того вы наверное не в курсе что такое голод)
Есть социальные организации, типа приюта для бомжей. Можно обратиться туда, там накормят кашей, и напоят компотиком. Еда конечно не деликатесная, но сытная и калорийная
Не понимаю проблемы ТСа))) У меня на эту неделю сейчас ровно 0 рублей, буханка хлеба, и чай. И ничего проблематичного не вижу в этом.
Jerri, можно без проблем. а если девушка, котёнок/пёс дома? вот потому - занычка 5 кг картошки, 2 кг рисовых пакетов и 750 гр мусли. остальное - на сообразительность. и находится.
нее, жрать особенно зверски начинает хотеться когда сигареты кончаются - хоть на стенку лезь. а так если из арсенала - гречка, рис, макароны, сахар и чай - можно прожить довольно продолжительно. главное чтоб не было майонеза кетчупа горчиты и всяческих приправ - это отбивает удовольствие от хавки и потому жрать хочется гораздо меньше)
и не говори!я точно так же в общаге когда жил все в 1 день пропью потом всю неделю по девахам бегал жрал и нормально живой же и не жаловался!оставлял 20грн на проезд домой ну на поезд и маршрутку и все !
почему вы обходите стороной мусли? самый энергетический и белковый продукт. пакет 750 грамм - семена и злаки натуральные. утром радует, и хватает на неделю.