Могу видео записать с подтверждением того, что не работает. Ты в какой операционке это проверял? НОД выносится батником - просто было интересно - есть ли еще какой способ. А вот с Доктором сложнее - ГУЙ выносится начисто, а драйвер сидит в памяти и блокирует вирусню
Что, правда в Русскоязычной не пашет? Ща поставлю, проверю Если они только Русскую пофиксили, то я точно не зря перевод на English написал
Они эту не хотели фиксить(почитай ихний форум), так-как они считают, что это снизит (и так не слишком хорошую из за остальных проверок, достаточто только почитать Release notes)производительность файловой системы, почти в 3 раза
После этого поста уже несколько понедельников прошло Кстати, логика супер: Узнать о баге, не только не фиксить, но и спрятать на несколько месяцев от пользователей, когда предотвратить её может практически каждый, установив Каспера в папку с коротким именем, но они не могут сделать это по умолчанию, так-как быть M$-сертифицированным, намного важнее безопасности В 8-ом они его похоже глубже прописали, так-что методы(да, остальные тоже) уже не работают.
А что собственно про них подробнее? Винды их поддерживают только для совместимости с 16ти-битными ДОС приложениями, формат называется 8.3, потому-что длина имени файл или папки не может превышать 8 символов, а расширение 3 символа, поэтому придумали способ сокращать эти имена с использованием символа "~" с последующей цифрой, посмотреть их можно коммандой "dir /x", подробнее смотри в спецификации файловых систем FAT, FAT32 Кстати, осталась возможность полного отключения Каспера после перезагрузки, единственная проблема, до неё ещё продержаться надо, а он все автозагрузки палит
нашел тамже интересные батники для авиры, Панды, Аваст, Нод. Проверить сам не могу так как их у меня нет. Воть ссылка http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=50136&view=findpost&p=452478
Люди... а зачем вам Касперыча с Процессов Снимать, не легче его Базы грохнуть И также с Остальными.....
Mosya а ты попробуй удоли базы касперского когда он работает. Если получится то отпишись тут, а так это не реально так как защита касперского не дает ничего удалять из своей папки.