Здрасте всем, ребят мне нада пароль админский в Ts сервере хакнуть доступ к серверу полный есть т.е. серверная директория как на ладони есть ли там файл где хранится пароль админский?
Всем привет! Вот я прочитал все страницы, скачал Хидру 5,4, скачал ту, что на видео, в какой есть типа все текстовики с паролями. Тоесть пробивал через Хидру 5,4 и паролями с Хидры меньшей версии. Делал всё как на видео, скачивал не одно, пробывал ломать на пароль админа несколько серверов, и ничего не катит. Тоесть после ЕНТЕРа должно выбивать несколько строчек, и где-то в средней должен показаться пароль и логин, а этой строчки нету, она вобсче не выскакует. Выложил бы скрин, мож там чёто написано но я не понимаю, но не знаю как. Вопрос: кто приблизительно знает в чём проблема, и может помочь - отпишите, я отправлю на мыло картинку, а там подскажете, или на асю кину скрин. Главное, что бы кто-то знал в чём проблема. Помогите, пожалуйста. Написал автору теми ЛС(что бы не засорять тему флудом), так не отвечает, по-этому прошу сдесь. Зарание спасибо!
Да конечно можно 1 Если у тебя ТС для определённой команды то запиши вех их Ip и поставь доступ только для них и всё 2 Нах он тебе нужен удали его есть Скайп 3 Кароче просто меняй версию часто и всё !!
а все почему? потому что версии все свежее и свежее. врядли спасет Перл мод ставь, он хоть рекламу блочит да и спам тотже ну с ним по легче будет держать сервер.