Обновление: если на странице вашего паблика были опросы то могло не постить теперь все работает отлично http://zalil.ru/32662127
Не пашет автоматическое добавление новостей в паблик.. Поставил на детик на всю ночь и Х...й не пашет.. Проверил плставил на свою группу из своего паблика...Результата 0!
все работает, читайте инструкцию, если ни каких ошибок не выдает, пробуйте другой аккаунт проверяйте может ли этот аккаунт постить в группу
Прога хорошо! Огромное у неё будущее... если автор будет над ней работать! и цена совсем небольшая для такой проги
Подскажите, как скоро будет реализован "Менеджер заданий", который висит в идеях на сайте со статусом "делается"? Очень интересует функция постинга сообщений в публик/группу по времени, с указанием текста и разных медиа-аттачей. Будет ли подобный функционал?
а когда уже будет функция у граббера чтоб он брал почты и постил к себе (заливая к себе в группу) чтоб не бьыло видно откуда сграблено ?
Как и написано на сайте делается) сделается ориентировочно в течении 2х дней Посты так и постятся, картинки так будут поститься скоро я над этим работаю
23 февраля в честь праздника вы можете взять лицензию на месяц за 300р или безлимитную версию за 900, обладателям ЯД как всегда скидка 5% Что нового: полностью переписан парсинг, теперь парсит пост целиком со всеми меди файлами и не парсит всякий мусор Возможно постить кортинки от лица паблика расчет коэфицента популярности поста (считает примерно по такой формуле: c - кол-во лайков поста t - время жизни поста в часах d - среднее кол-во лайков в час у последних 100 постов (c\t)\d дабы можно было например постить только посты с коэфицентом популярность выше 0.75 менеджер заданий обновление выйдет 22.02 в 11 вечера по мск +- пару часов upd я ноутбук забыл на работе) так что завтра)
Хочется чтобы аккаунт болтал с подписчиками паблика в комментариях. Например: Один написал коммент, а бот автоответчик ответил ему ну и естественно кто будет писать комментарии то бот будет отвечать всем. думаю намек ясен
выйти она вышла только я забрал бук с работы час назад до дому доеду залью и да, акция которая был 23 в связи с тем что я был офф и без бука переносится на завтра
а тем кто брал софт на месяц и с желанием последующего безлимита и ждал обновы 2-3 недели будет дана неделька опробовать обнову бесплатно ?
таки мой ноутбук ко мне вернулся вот обнова. Что нового: в режиме парсинга парсит пост целиком со всеми медиафайлами [pro] менеджер заданий [pro] куча исправлений [pro\lite] Залив фото от имени паблика\группы [pro] скачать: http://zalil.ru/32793848 по поводу покупки пишите либо в лс либо вк kokoulin_ns ибо ася работает через жопу( инструкция по менеджеру заданий вечером будет, примерно работает так: пишите текст нажимаете кнопку добавляете номер медиа файла например photo123_123 нажимаете второую кнопку если нужно добавляете еще медиа файлы. устанавливаете время нажимаете кнопку 3 если время меньше нынешнего запостит в течении 10 сек если постов со временем меньше нынешнего запостит все с интервалом 15 секунд
Пользуюсь PRO версией. ТС креативный кодер, софт летает, софт эфективен, софт прост в обращении, все ответы на вопросы получил моментально - тех. под. радует Увеличил посещалку своего паблика в двое за сутки, приложу скрины статистики позже. Мир!