Играл в них в баскетбол, все отлично. Если ты не занимаешься боксом и похожим спортом, то линзы врятли подойдут (мое мнение). Хотя, представьте себе слабовидящего боксера
редкий случай но могуд по уху втулить и линза просто выпадает ну это очень редко ибо она прилипает шо и не отдереш!ну когда выпадает то все пиши пропало хрен найдеш!я так линзу друга и ненашел когда он мне давал померять и почувствовать себя в его шкуре!у меня глаза резать начало а после того когда снял глазища были на столько красные как будто кровью залиты!вообщем по началу мучительная вещь и очень не привычная такое ощущение как будто писок в глазах и очень долго режет.1 ГЛАВНОЕ НЕ ЧЕСАТЬ ГЛАЗ ПАЛЬЦАМИ,ХУЖЕ БУДЕТ!
много теннисистов играет в очках Навратилова, Типсаревич, Клеман например Однозначно выбор в пользу двуок! меньше гемора с ними
очки ! в контейнере с линзами могут жить микробы кторые с удовольствием переедут жить в глаз... такое было и не раз ! надо ли говорить о последствиях.. о_О
Лучше лазерная коррекция зрения. Сделал себе неделю назад и не жалею. все эти линзы постоянно травмируют глаза, очки - выглядят плохо и с ними куча неудобств. А операция - самое то.
Линзы намного удобнее чем очки: очки искажают предметы, а в линзах все видно в реальном размере. Лично я всегда хожу в линзах и только дома в очках. Единственный минус линз, который я заметил это трудности с одеванием, когда только начинаешь ими пользоваться. У меня уходило много времени чтобы одеть линзы, но со временем привык и сейчас уже надеваю за считанные секунды. А вообще это все индивидуально. Кому очки нравятся, кому - линзы. Высказывания на счет вреда линз считаю бредом.