Общался с морфом лично при заказе, очень одекватный и толковый парень судя по розговору, ну а что нащот накруток всё выполнил на высшем классе и что самое главное ни укого, повторяю ни у кого я ещо не видил таких низких цен!!!! Сам заказываю и буду заказывать и вам РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Заказывал накрутку у данного тс,цены удивляют! качественно выполнил свою работу,очень доволен,советую всем!
заказал еще раз услуги. обратился во второй раз, так как и в первый раз был очень сильно доволен работой. Очень сильно понравился подход исполнителя, нам надо было раскрутить группу в соц. сети вконтакте под новый год, что мы и сделали с помощью Morfin'a. Он сам подсказал, правильность необходимых действий. В итоге заплатили в 6 раз меньше чем задумывали изначально. (цены на несколько порядков ниже чем через конкурентов
Заказал накрутка лайков на фото. Сделал так быстро и главное вместо 3000, сделал 5000. После этого решил подписчики накрутить и обратился этому же ТС. Тут все на высшем уровне, сделал быстро и качественно еще и скидку сделал. Спасибо тебе большое ТС и советую всем.
Работаю с Morfin давно, работа всегда сделана в кратчайшие сроки и на высшем уровне! Полностью доверяю и буду продолжать давать заказы. Спасибо. Я очень доволен.
300 сердец - 35 рублей. 200 сердец реальными людьми - 20р ТС - дурачек*рукалицо* Людям наверно будет дешевле заказать два раза по 200? У тебя чем больше кол-во - тем дороже?
1 боты,которые накручиваются за 10-20 секунд,вторые реальные. Актуальны реальные люди,обновил 1 пост.
Со многими поработал на этом форуме. Соотношение цена - качество у данного человека находится на высоком уровне.
долгое время сотрудничаем кидалово not detected = ) адекватный человек, всё объяснит разъяснит. работает быстро, чётко. для постоянных клиентов делает скидки по договоренности продолжаем работать.