поставил кипер классик на вайн, но при входе не могу переключить раскладку - ключ и пароль к нему скормил, а войти в сам кипер не могу. пробовал вставлять сам пароль набранный в нужной раскладке- не канает: вот такая ошибка
и еще: что за херня такая что у меня лагает изображение и остаются следы, курсор вообще не в поле ввода встает и т.д.(на картинке это видно), как настоить параметры видео на эмуляторе. пробовал калофдюти на вайне запустить - пишет что 38 метров видюхи не хватает для запуска калофдюхи. как дать эмулятору больше?
пароль правильный, только там(в поле ввода) стоит ru раскладка. а пароль набирал в текстовике и копировал туда. еслиб пароль неправильный был было бы окошко типа была допущена общимка при входе и выбор: неправльный пароль, это первая попытка входа, проебан ключ, преставлена винда и т.д.
на видюхе 512 памяти и активное охлаждение(вентилятор) - cod mw3 летает просто. вопрос в том как дать эмулятору хотябы половину(256) видеопамяти, а то там только 30 с чем-то по дефолту изза этого такие лаги. в настройках не нашел