Где то Вычитал, проверял вроде помогло мне. Так как в Украину и Росию автоматом зашито ограничение в 20Дб, что делали люди - удаляли полностью драйвера и тд. Устанавливали расположение USA а так же часовой пояс на соотвествующий. Устанавливали драйвера. Меняли на старое расположение в Windows и часовой пояс. При установки драйверов автоматом считываються с системы твое расположение и сооветсвенно подбираються параметры. Со временем уже не меняються. Исходящий сигнал усиливался.
Если указать в онлайн-конвертере кошки ESSID - не будет эффекта, ресурс выдаст ошибку No valid handshake. Почему пакеты коммвью всеми ломалками воспринимаются как битые - неясно. Из сложившейся ситуации мной найден единственный пока что выход: Code: 1. Устанавливаем (именно устанавливаем, не грузим с LiveCD/USB - нам потом с дровами колдовать) тот же BAckTrack. 2. Устанавливаем связку Driver+SDK для своей видеокарты. 3. Устанавливаем/обновляем pyrit (либо пропускаем этот пункт, так как в последних сборках ВТ pyrit уже установлен) 4. Запускаем pyrit как написано в мануале к нему, НО (вот тут весь фокус) дополнительно в опциях указываем [B]-b <Мак_адрес_точки>[/B] и [B]-e <Точное_имя_точки>[/B]. Смысл в том, что пирит найдёт EAPOL-пакеты указанной точки доступа по её MAC-адресу и принудительно присвоит этой связке то имя, которое указано после ключа -e. Она и не должна измениться, в этом нет ничего удивительного. Вы увеличили мощность передатчика на своём адаптере, а не чувствительность приёмника. Разница будет в том, что некоторые из клиентов, до которых раньше Ваш адаптер не дотягивался, теперь будут откликаться на ту же деаутентификацию.
Подскажите как мне во взломанной сети добавить разрешенный Mac адрес?(с компа могу выходить в сеть,поменяв Mac на разрешенный,а можно ли еще прописать в этой сети Mac от телефона?)
Надо применить это, плюс на всякий случай при переходе опять на местный часовой пояс: В Windows ,для владельцев антенн TP-LINK TL-WN7200ND с чипами (RT2870/RT3070 Wireless Adapter) лучше драйвера устанавливать с сайта Ralink , Драйвера от Ralink ; нашёл вроде повышать мощность адаптера в Windows ,не знаю поможет или нет. Зайти в Windows в C:\WINDOWS\system32\RaCoInst.dat потом открываем его затем делаем Правку и Сохраняем изменения.
Ты не поймал, хендшейк. Пишешь: aircrack-ng ....cap и он показывает. Но даже если он покажет что ты поймал, Хендшейк может быть инвалидом. У меня так было много раз, тогда Wireshark тебе подскажет на 100%
Всем привет. Приобрёл адаптер тп линк 7200,все его очень хвалили,из бюджетных ессно,так как сразу брать Альфу не охото. Так вот этот распрекрасный адаптер не работает пока не с одной программой,он на ралинке 3070. Бэктрек 5 р3 не видит,виндовые проги не видят,типо комовью и все прочие,в общем не подскажите какая прога его увидит ? Прочитал что старые бэктреки его держат,но там нужно ещё ривер вкачивать через репозиторий,который не всегда робит и ещё про беини пишут,но я так и не понял что это,так же про вайфай слакс и вайфай вэй хотел бы спросить,кто что думает.
При использование Wi-Fi адаптера TP-LINK TL-WN7200ND программы часто не видят при сканировании сети(точки), помогает простое передергивание USB шнура из компьютера.С BTR3 адаптер 7200nd прекрасно работает.
Stranger@ Я уже всё пробовал у меня ещё 2 свистка два 12х от длинка,тоже не в одной программе не видно,в чём может быть проблема ? Может ноутбук виноват ?
Попробуй пока для адаптера TP-LINK TL-WN7200ND проверенные мной драйвера для Windows: ДРАЙВЕРА Ralink (RT2870/RT3070)
Это для коммовью ? В смысле мне нужны не только дрова но и программа под которой мой тп линк 7200 будет работать. Типо бэктрека например.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, (я совсем чайник) что я делаю не так? Пытаюсь взломать вай фай, все в точности как описано на форуме, но как дело доходит до подбора пароля, происходит какая то ошибка. Фото монитора пытаюсь приложить, так даже это не выходит Может мой словарь который я скачал не в том формате или он лежит не в том месте, или необходимо как то указывать путь?
Собственно, вывод программы яснее быть не может - жалуется, что нет файлов (ни словарей, ни с хэндшейком). Где лежат оба файла? Чтобы заработала та команда, что Вы ввели, необходимо, чтобы файл словаря и с ХШ лежали в папке /root
Stranger@ Ваши драйвера отлично работают,но у меня были и свои аналогичные,я ж писал что с ралинка все версии качал и с нашего форума модифицированные. Кстати реально передёргивание помогает,вот только у меня не хватило фантазии проделать тот же номер на бэктреке ( Сейчас всё снёс и бэктрек и слакс и вэй,надо заново скачать,я думал он не подерживает горячее распознование юсб и если сразу не завёлся то бесполезно дёргать. Ещё оказалось что на юсб 3,0 у меня косяк идёт и с длинным юсб кабелем тоже глючит ( Сижу у окна сейчас. А если у меня опять бэктрек при подключении выдаст что нет влан 0 ? оворят можно как то поднять адаптер,если его не видно ? У меня на 3070 вроде. В общем скачаю ещё раз бт5 р3 с офф сайта,может увидет.
и вот снова я теперь программа не может найти файл testcap. он сам должен появится в папке root или его надо как то завести? в папку root положил все как вы сказали, то есть словарь, и там сами "образовались" wpa.cap , wep.cap , besside, а вот startcap net и еще, пытался запихать в пaпку root 8 Гб словарь, не влазиет, места всего 1,1Гб, возможно увеличить вместимость папки? фото экрана можно посмотреть http://vk.com/id176915587?z=photo176915587_302965919%2Falbum176915587_00%2Frev помогите, please! ;(
Насколько я понимаю, используется beessid-ng. Тогда откуда в руте взяться файлу testcap? Просто поменяйте в команде aircrack-ng testcap.cap на wpa.cap, и будет Вам счастье =)
Спасибо огромное!!! Все получилось, взломал одну сеть, все ок, за исключением что она слабовата. Взломал вторую, с хорошим сигналом, вписываю пароль, а мне в ответ "ключ доступа не совпадает" что такое, не понимаю, программа дважды выдает один и тот же пароль наверное сеть супер секретная! ))
помогите чайнику... пользуюсь BT5 r3..адаптер альфа rtl8187(AWUS036H) Делаю все как в статье 1.root@bt:~# iwconfig выбираю свой wlan0 далее в режим монитора airmon-ng start wlan0 после airodump-ng mon0 и вылазит вот такое окошко... сканирование не прекращается ...строка для ввода команды не появляется...(как на примере в начале статьи),каналы постоянно меняются,и собираются пакеты.происходит это безобразие без остановки,вот уже 25 минут...нет не строки stoped...,ни .root@bt:~#... вот для сравнения рисунок со статьи подскажите что не так... пользуюсь VMware Workstation но не думаю что это что то меняет... буду благодарен за скорые ответы...за отпуск нужно быстро освоить вардрайвинг