http://programs.clan.su/load/sistem...art_v70_6_final_na_russkom_dlja_wifi/9-1-0-53 Используйте для взлома лучше вот эту программу!
программа не прошла тест на вирустотале. 6/54+устанавливается дополнительный софт (амиго и другие радости жизни)
Здрасте, подскажите по поводу хэндшеков, 5 точек отдали хэндшейки, а 4 точки отдавать не хотят, клиенты подключались к точке, но при использовании Airslax5 и KaliLinux, хэндшейки не отдавали, две эти программы(или системы) вроде бы как отключали клиентов, у них шла потеря пакетов и мощность сигнала падала до 0, а потом само все восстанавливается, и хэндшейк не отдает, проверял и командой специальной, на наличие хэндшейка в cap, его там не обнаружило, 8 часов мониторил точку, глушил и клиента и роутер, и все в без толку, может кто подскажет как можно заставить отдать хэндшейк, и кстати когда кто то подключается к точке с НЕ правильным паролем, софт пишет что хэндшейк пойман, почему так никто не знает?
Привет. Есть такой вопрос, у меня присутствует адаптер dwa 126 и не получается применить команду txpower 24, происходит следующее при вводе команды ответа из консоли нет, как будто она применилась, но при вводе iwconfig, tx power всеравно 20, в связи с этим я так понимаю немогу словить eapol msg 2/4 и msg 4/4 клиента подключенного к AP неслышно я так полагаю. (2/4 я так понимаю это ответ от клиента с хешем ключа и essid) есть ли возможные пути увеличить показатель приема или чувствительность, заранее благодарен.
Получается если вводить: iw reg set BO iwconfig wlan0 txpower 30 То это все без толку? Или не все адаптеры поддерживают программное увеличение мощности?
вот откуда, это официальные спецификации на сей девайс 20 стоит скорее всего по дефолту, когда как сам аппарат способен на 24 http://www.dlink.ru/ru/products/2/1297_b.html пруф-линк EIRP2 + 24 dBm (макс.) <<<<<<<<<<-----------| все как раз из за законодательных ограничений Выходная мощность передатчика* IEEE 802.11b: + 19dBm(± 2dB) при 1,2,5.5,11 Мбит/с IEEE 802.11g: + 20 dBm при 6,9,12,18,24,36 Мбит/с + 18 dBm при 48,54 Mbps IEEE 802.11 n: HT20 + 17 dBm при 6.5-60 Мбит/с + 16 dBm при 39-150 Мбит/с HT40 + 15 dBm при 6.5-150 Мбит/с * Максимальное значение мощности передатчика будет изменяться в соответствии с правилами радиочастотного регулирования в Вашей стране. Чувствительность приемника IEEE 802.11b: -80 dBm при 1-5.5 Мбит/с -76 dBm при 11 Мбит/с IEEE 802.11g: -82 dBm при 6 Мбит/с -81 dBm при 9 Мбит/с -79 dBm при 12 Мбит/с -77 dBm при 18 Мбит/с -74 dBm при 24 Мбит/с -70 dBm при 36 Мбит/с -66 dBm при 48 Мбит/с -65 dBm при 54 Мбит/с IEEE 802.11 n: HT20 -82 dBm при 6.5-7.2 Мбит/с -79 dBm при 13-14.4 Мбит/с -77 dBm при 19.5-21.7 Мбит/с -74 dBm при 26-28.9 Мбит/с -70 dBm при 39-43.2 Мбит/с -66 dBm при 52-57.8 Мбит/с -65 dBm при 58.5-65.0 Мбит/с -64 dBm при 65-72.2 Мбит/с HT40 -79 dBm при 13.5-15 Мбит/с -76 dBm при 27-30 Мбит/с -74 dBm при 40.5-45 Мбит/с -74 dBm при 54-60 Мбит/с -67 dBm при 81-90 Мбит/с -63 dBm при 108-120 Мбит/с -62 dBm при 121.5-135 Мбит/с -61 dBm при 135-150 Мбит/с
Забей ты на это.У меня RT3070 и подбросить ему (чипу) уголька програмно позволяет.Но поверь,кроме как ушатать свою приблуду ты этим врядли чего больше добьёшся.И я однажды спалил.Да и были здесь вродебы дебаты на эту тему.
Ясненько, вообщем смог словить 2 полных eapol'а (msg 1.2.3.4/4) но https://hashcat.net/cap2hccap/ не считает их валидными странно но временной интервал между пакетами вроде норм и идут они следом друг за другом. а словить смог только когда "клиент" начал проявлять какую-то активность в интернете и в этот момент я провел процедуру деаутентификации, вот тогда я и смог поймать eapol'ы, странно ещо вот что, клиент как бы сказать не деаунтифицируется или я немогу словить eapol'ы при деаутентификации если клиент не проявляет активность в сети, (может я конечно заблуждаюсь) но до этого момента я немог получить полный хендшейк а получал только eapol msg 1/4 и msg 3/4, может кто знает ещо варианты форсирования получения eapol'ов?
Твоя ситуация далеко не редкость.Причиной тому могут быть разные факторы.Учитывай местность.Её рельеф.Расстояние до точки.Погода.Температура воздуха на улице.Какие здания вокруг тебя.(Деревянные,железобетонные,кирпичные,линии ЛЭП ну и.т.п) Всё это, да и не только создаёт помехи.Если вокруг много точек,то помех только от них уже хватает.Ну а залог успеха это перво наперво побольше знаний.Хороший чип + хорошая направленая антенна.Подбирайся к точке поближе.Конвертить cap можно и aircrak-ng вот так: aircrack-ng <out.cap> -J <out.hccap> Я такие шейки (которые сомнительные) гоняю Pyrit с опцией --all-handshakes Так надёжнее.Котяра может пролететь.Хоть и не факт,что это вина кота.Может "конвертирование" такое.
Спасибо за совет про направленную антенну, сваял на коленке биквадрат для 6го канала на коем живет соседская AP, результат +15-20dBi словил хендшейк за пару минут, пишу c трофейной вафли))) всем спасибо
как ловить хендшейк одной сети если после airodump во второй таблице в station ничего нет?то есть я не могу в aireplay забить данные ,и еще ,допустим station есть ,и я запускаю aireplay , но мне выдает что я на таком то канале ,а жертва на другом ,можно как-нибудь зафиксироваться на канале жертвы?