Ты немного недопонимаешь, результат обращения к базе может затесаться как в тело документа так и в заголовки запроса. Разница может быть всего лишь в один байт, или же разница может быть полной. Ньюансов может быть очень много, по этому автоматизировать полностью данный процесс нереально.
Я все прекрасно понимаю, полностью автоматизировать процесс нельзя. Но свести процент ложных детектирований к минимуму вполне реально. Как вариант - получать одну и ту же страницу несколько раз, искать в каких местах она динамична. После не брать эти участки в расчёт. Сверять ответ сервера, сверять все, что можно, дабы снизить процент ложных срабатываний, ничего нереального нет. Если я все же что-то недопонимаю - готов выслушать.
мда... нет и я думаю не будет такой программы, как крякер всея сети. Иначе бы хакеров просто не стало... А зачем читать статьи, курить маны, дизесамблировать и т.д. если можно кликнуть на большую красную кнопочку?! кто бы находил вектора атак, новые способы, писал эксплойты... а так по сути для хакерства все это нахрен не надо. как ты ломать должен, способы: 1 способ: берешь сайт и изучаешь его вдоль и поперек от сканинга директорий до внедрения в заголовки. и если не находишь то СИ. если находишь - ковыряешь. 2 способ: берешь cms какую-нибудь, находишь 0-day и ломаешь по нему. а ломать по паблик доркам бессмысленно м глупо. все уже украдено до нас (в память о Ю Никулине), все взломанно м шелл 100 раз залит. но это только мое мнение...
Я знаю какой он софт юзает.. Там не 60 вариантов, а больше. В настройках надо поставить просто другой вариант, если хочешь искать с помощью софта Хотя софт это софт. ТС, iq у тебя маловат..
Я попросил у вас софт, но никто не предложил вариантов, а тупо троллил. Не знаете- проходите мимо. A_n_d_r_e_i, видимо ты даже не знаешь что такое iq, а пишешь.
Единственный нормальный пост. Хоть 1 адекватный человек, но все равно оффтоп. Удалите тему, так как тут поселились троли, которые кроме как оффтопить не могут
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=64447 хуярь. 2-х летней давности скрипт, под новый диз гугла сам пофиксишь.