Могу поспорить на этот счет. Дело в том что человек, как и администратор сервера при настройке, формирует своё мировоззрение: делает выводы, принимает решения.. Все его жизненные кредо - это константы для достижения счастья. Чем выше интеллектуальный уровень человека - тем меньше он поддаётся зомбированию. Чем больше вещей над которыми он задумывался, а не просто воспринимал как истину то что ему говорил телевизор (аналогия сисамин и дефалтные настройки) тем сложнее человек переубедить. Чем глубже он понимает суть вещей которые его окружают - тем сложнее его обмануть.
я за 60 к собрал комп невероятной мощности. причем 12к из них стоит 23'' моник делл на ипс матрице. коре и7 2600к видюхи 2г 8 оперативы С: ссд винт сата3 на 120 гигов два винта сата2 по террабайту. все летает невероятно, загрузить так чтобы не хватило ресурсов не полцучается. хз что еще можно добавить чтобы комп обошелся в 140к рублей.
А я ничего не собирал, купил в магазине готовый (Macbook Pro за 100 тыс. руб.). Я ленивый стал в последнее время и стар, чтоб делать лишние телодвижения...
gtx580 x2, core i7, ssd intel original 160gb, sata 1 tb x2, 24gb RAM, ligitech k800, lg 22', и мелочевка, вышло около 110к
Если грамотно включить голову, можешь идти в полицию, ты ни первый ни последний. Это просто грамотно поставленные мошенники (по документам у них всё в ажуре) Только Полиция и суд тебя спасёт (либо дед мороз)
Отличная покупка! Просто достаточно подумать - будь то пылесос, будь то принтер, будь то кружка - если у тебя уже ЕСТЬ ЭТО и тебя ЭТО УСТРАИВАЕТ (в случае с пылесосом - найти обычный пылесос, который бы тебя устраивал не проблема вообще) - то нафига платить за МЕГАпылесос, МЕГАпринтер и МЕГАкружку?? Или ты живешь, прости меня, в таком гамне, что без технологий НАСА там не разобрать?
Причем тут мега цена. Если есть у человека возможность покупать такие вещи почему он это не должен делать. У меня есть возможность покупать дорогие вещи и я их покупаю, если она (вещь, товар) этого стоит. Но случай с этим пылесосом сюда не входит, так как он не делает свою работу так, как это показывают продавцы данного девайса. В данном случае продавцы просто разводят своих покупателей. Если бы этот пылесос был и правду на столько хорош, как его преподносят я и сам бы себе купил его. Причем денег мне бы было абсолютно не жалко.
Работал там. Полное нае...алово... Фильтры сами собой от воздуха становятся грязными Шум выше чем норма по звуку обычновго пылесоса. Никакого циклона вдува там нет
Barsik, какой процент обещают продавцам за продажу товара, раз они так назойливо втюхивают данное г...
Если в кредит то процентов 14 было у нас на кожуховской Там когда в машине едешь чел мозги выносит типа продавайте продавайте. Я их на... послал на 3ий день и все... Долбанутые эти даже ко мне в любера приезжали показы делали
вы совсем дураки?какой пылесос за 100К?купите самсунг за 6 к и радуйтесь!)))))вы реально лохи)))))мне приходили пропылесоли,я их на*** послал))))да пох за то ковёр отдраили!
Хороший конверт на этих пылесосах. Даже на перехвате смс и пеленгаторах в конце 2009го такого не было.
ты наверное готовый покупал. конфиг почти одинаковый 74874 Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G (PC10600, 1333МГц, CL9) Данной позиции в данный момент нет на складе 4 86422 Корпус Miditower Thermaltake "Element T" VK90001N2Z, ATX, черный (без БП) Данной позиции в данный момент нет на складе 1 89017 Блок питания 600Вт Chieftec "CFT-600-14CS" ATX12V V2.0 (24+4+4/8+6+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м) Данной позиции в данный момент нет на складе 1 94266 Кулер для процессора Socket775/115x Arctic Cooling "Alpine 11 Rev.2" 1 97031 Видеокарта PCI-E 2048МБ Palit "GeForce GTX 560 Ti" (GeForce GTX 560 Ti, DDR5, D-Sub, 2xDVI, HDMI) 1 97418 Процессор Intel "Core i7-2600K" (3.40ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155 1 98572 Жесткий диск 750ГБ Western Digital "Caviar Green WD7500AARS", 64МБ (SATA II) Данной позиции в данный момент нет на складе 2 98650 Мат. плата Socket1155 Intel "DH67CLB3" (iH67, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, PCI-E, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) 1 98781 Накопитель SSD 120ГБ 2.5" Intel "SSDSC2MH120A2K5" (SATA III) или хз где такие цены. у меня что-то около 45к вышел системник
Сразу скажу только далба.... может купить пылесос за 140к ... Тут у людей есть не на что порой , короче это всё жопа деградация и зомбирование ...