Это я понял, сложнее сделать живучий комету на долгое время, в один прекрасный день обновится база анивируса и твой трой криптанутый через приват криптор досвидос..про паблик- так там вообще буквально на день - два хватает спрятать, дальше все пропалится..
Не раз не пользовался ДаркКометом. Всё сделал. Дед отстучал. Что я дальше могу с ним сделать? Как вызвать консольку хотяб?
Пробовал telnet юзать, для этого нужна учетка дополнительная, в случае палива админ меняет пасс + удаляет/закрывает лишние учетки, вобщем спасает только если админ тупо закрывает RDP подключения. Или есть выход? имею ввиду telnet
Названия темы: Бредовое ( вечного ничего нет ). Один аргумент: 1) Администратор может сменить операционную систему как только заметит что то неладное ( доступ мы теряем). Статьи подходит названия "Удлиняем жизнь дедику".
Понятно .. с троянами знакомы лишь по наслышке.. Убить ту-же комету легче легкого.. Справится любой антивирус..Ну с паблик криптором проживет пару дней, не больше.. даже и без стороннего ПО, просто внимательный человек проанализирует и удалит один exe - конец халяве..