Fepsis, Chrome~, я с других компов проверял, не сразу изменилось. Antonio Falkone, спасибо за картинку.
бедный хакер сидит скучает его лвл на ачате не впечатляет почем почем почем мне лвл накрутить ? репку подняяяяять, людей опустиииить оойёё тема же про НГ..рестарт раунд Новый год уже почти настал, все устали.. ведь не на пьедестале скоро формальность пройдет будем жить как и в старый год ! ехехей ! дух рождества обошел стороной, пишу блек на тебя, всё ясно с тобой дарите мне счастья, да будет радость витать сам не умею, лишь только впитать и нового всем вам большого и много жаль эмоции не держат так долгоо ну что же загадаем желание в этом году последние с вами свидание и попрошу я у старого деда поцелуй снегурочки.. отдающий горечью гера позитив ты гдеее , а ну ка подсоби ! ребятишек на форуме порадуй, удиви ! стихи не писал, попытка номер one план мой таков, почетное место null
Знаю - не очень, но я старался -------------------------------------------- Моё поздравление: Жильцы родного Античата, вас всех поздравить я хочу, простых же слов тут маловато, но я вам стих свой посвящу! И вот прохладно за окном, мы это ясно ощущаем, не так тепло нам за компом, зима пришла, её встречаем. Онлайн на форуме подрос, всё чаще в темах отвечают, нам не охота высовывать нос, когда так сильно холодает. ВКонтакт гурьбою обсуждают, картинки вдруг стали крупней, и Дурова снова ругают: Пашуля, верни всё скорей! Вон акки все в бан улетают, из-за чего - никто не поймёт, обменки-накрутчики угасают, ждём когда Kairos нам ботовода вернёт. В болталке же Суи всем баны даёт, и темы троллей удаляет, бывает к нам даже Егорыч зайдёт, А Шавкинс всё фигнёю страдает. Каждый чем-то себя занимает, не замечают что праздник идёт, а время быстро пролетает, и на пороге уже Новый Год... Тут многие кстати считают, что это не праздник, а так, ведь просто другой календарь начинают, с чего отмечать им пустяк? Но оторвитесь ка вы от забот, ведь мы не дату отмечаем, а то что далось нам за год, все эти радости вспоминаем. Приятного много пришло, каждый своё подмечает, вот что б всё хорошее не ушло, Новый Год и отмечают! И в праздник вам этот огромный, две вещи хочу пожелать, добра и терпенья побольше, что б с радостью всё принимать!
ооо я помню великолемные стихи мохи^^ эх ностальгия он про каждого юзера ачата стих написал)) сделайте мне нг аватарку с глазом)
небольшая хренотень В связи с наступающим праздником набросал мини прожку-снегопад, до скрина не доделал ибо времени вообще нету,до нового года думаю допилю.а так пусть на ваших мониторах всегда летит снег! http://splashed.ucoz.ru/let_it_snow.zip