Поздравляю всех людей и нелюдей, которые это видят, с наступающим Новым 2012 годом. Сегодня все мы можем наконец скинуть с плеч груз работ, проделанных за этот, для кого то пидарастический а для кого то и не очень, две тёщи одинадцатый. Вообще предлагаю задуматься каждому, и повспоминать хотя бы помесячно кто чего за 12-ть периодов уходящего добился, на сколько обогатился и на сколько лоханулся.... Ведь именно четкое осознание своих успехов и, в особенности, своих ошибок - и есть основа прогресса и развития личности. Соответственно искренне желаю всем вспомнить, понять, разобраться в своих сделанных ошибках и в следующем и последующих за ним годах никогда их и им подобных не совершать. Будьте счастливы, Аминь .
Моё поздравление Моё поздравление Привет участник Античата, Тебя поздравить срочно надо. Не убегай ты, не спеши, Не буду троллить, подожди. За этот год событий было много, Уходит он, подводим мы итоги: Чего добились, что научились, Да было трудно временами. Но трудности оставим позади, Все лучшее ждет только впереди. Ты просто продолжай, и потерпи. И будет все что ты захочешь. Уж много слов звучать не будет. Скажу лишь пару слов, но от души: Поздравляю тебя с Новым Годом, И желаю успехов во всем, Пусть будет счастье в твоем доме, Античат останется в сердце твоем. И всегда набиты карманы баблом.