Пошла тема стихов.. и я себя решил попробовать в этом деле)) Новогодний взлом За окном мороз трещит Хакер в монитор глядит В перспективе новый год Хакер бабки достаёт Тихо кот на кресле спит Хакер скулю мастерит Раскопал он баг 0дей Запилил эксплойт скорей. Нету времени грустить Нужно шеллы в сайты лить дампы баз позиповать Шеллы быстро распродать Так трудился день и ночь Боль в глазах смог привозмочь Не поесть, не покурить Нет минутки чтоб отлить Прошел прибыли подсчет У хакера открылся рот О_О Цифры с кучами нулей Улыбают всё сильней Морю планов нет конца Бабки есть у удальца Как отметить новый год? Что меня на праздник ждёт? Вьюга снег в сугроб метет Хакер праздника всё ждёт Но не знает он о том Что январь уж за окном..
Элита хэка - античат, Тут МОА, АМА, всех крушат, Expl0ited скуль проводит лихо, M_script шелл в гугл льет по тихому, Gifts в пыхе фору даст любому, А +toxa+ хакер полюбому, Здесь Z3r0 WAF обходит смело, Он точно знает свое дело, Shell_c0de бэкдор везде оставит, Нулл дей эксплойт в багтрак отправит, А nikp нубасам даст совет, Что юзать надо $_POST, не $_GET, Ачату долгих лет желаю, Цветных с НГ я поздравляю.
aka dexter , сама по себе ава твоя весит много , сжал как мог могу еще но будет очень плохо, в 2,5 кб тяжело уложиться
настала зима идет новый год и наш античат принимает народ шапки роздали одели всех в этом есть сильный успех без шапки почти не остался никто конкурс создали уже и закрыли плюсы за темы парням прилепили в даный момент идет мощный бой античат принимает школьный прибой но ето не страшно и нам все равно ведь наш модератор ухо держит в остро то что не надо он удалит а если и надо то забанит ;-) ......... потом допишу
Новости конкурса: По предложению юзера by_nikita была добавлена еще одна номинация конкурса: Лучшая Новогодняя Ёлка Античата Ёлки выкладывать исключительно свои. Можно с лого античата можно и без (пример в 1 посте темы), запрещен плагиат. Всех с наступающим!!!
Новый год к нам мчится На меня провайдер злится Что попал ты парень За очередной косяк Что же делать я не знаю Вотку до краёв я наливаю Пивом быстро запиваю В парное на ачате захожу Стих пишу С новым годом поздравляю всех Счастья радости желаю