Мое поздравление! Уважаемые участники форума я желаю Вам всем крепкого здоровья и новых открытий. А так же подарочек в стиле РЕТРО Для просмотра, ЖМИ! =) P.S. - Хочу заметить, он не обслуживался 15 лет, это мой самый первый принтер. Сегодня кстати узнал что он японского производства =) Еще раз Всех с Новым Годом!
Darksekret, оригинально +) У меня кстати в темнушке нечто подобное тоже стоит на сохранность, тоже работающее +) С наступающим и Вас!
Не ну пацаны ваще ребята, авки мутят так чётко! Никит, это ж ты говорил выше про Adobe Image Ready? Он отдельно ставится? Просто помню что он точно был, задалбывал ещё открывать картинки. А сейчас его найти не могу О_о
Я про имиджреди говорил. в 9 (старой) версии фотошопа ставился вместе с фотошопом. В более новых не знаю. На счет принтера матричного понравилось.. я по сей день такие использую. У нас на офисе 2 работают. Экономично в плане расходников но шумно и медленно. Всех с наступающим!!!
В картридже который в нем стоял высохла пленка за столь долгий срок..., я его заправил чернилами для штампов.
Имхо по стихотворениям пока что приза достоин PRosTo_LEva. Стих отражает реальность происходящего, тематический, написано по канонам, а также присутствует нужная доля сарказма. Правда, молодец
Пичальку запостю : Последний блеск на глади монитора, зачем же, хакер, столько действий резких! компьютеры влекут к обычаям террора, в тюрьме же гнить – причин не будет веских. твоим стараньям дружно потакали все службы беспристрастных протоколов, играя ты не знал, что и с тобой играли и не заметил ряд простых проколов. сеть интернет всего лишь сборник сеток, в ней затеряться просто, но стремленье пароль взломать постигло многих деток чья сеть решеткой стала преступленья... P.S. С НОВЫМ ГОДАМ, С НОВЫМ СПАМОМ !!!
Чтото в стиле панк рока наверно Я открываю фаерфокс когда прихожу домой На стартовой стоит мой любимый сайт Улыбка на лице, глаза горят огнём Вам личных сообщений (3) сообщает Античат!!! Громко музыка играет и соседи по батарее стучат Но мне всё по*** я зашел на Античат Третьи сутки за компом - руки уже дрожат Но мне всё по*** моё государство Античат Зашел в болталку, вижу пост про Новый Год Любимый праздник, надо бы поздравить всех Пишу я эти строки, светит солнечный восход Который в следующем году подарит радость и успех! Громко музыка играет и соседи по батарее стучат Но мне всё по*** я зашел на Античат Третьи сутки за компом - руки уже дрожат Но мне всё по*** моё государство Античат Листаю темы, пишу скрипты я на заказ Теряю в интернете жизни дни Пропущенный, друзья звонили - вызывают на пивас Мне пора уходить, прости...
Нарисуйте мне плиз анимированную аву чтобы снег падал. (к моей существующей) И будет вам счастье в следующем году
Моё поздравление: Античат стал для меня единственным форумом, где я бываю по нескольку раз в день. Уже многих знаю, с многими часто помогаем друг другу по мелочам. Ну и в этот день хотелось бы обратиться ко всем форумчанам. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю я всем получить то что ему действительно нужно. Кому работу хорошую, кому девушку себе найти, сами знаете - в чём нуждаетесь. Так же желаю что б всё то время, которое вы пробыли на Античате, вам принесло пользу. Новичкам желаю обрести себя в онлайн бизнесе, набраться необходимых навыков для нужного им дела. Старичкам же желаю доброты и терпения, им этого явно не всегда хватает Ну и всем желаю банальностей, которых нам всегда не хватает: денег, любви, здоровья! Что бы всё плохое осталось в этом году, а в 2012й перешло только всё хорошее! И главное на сегодня – Новогоднее настроение!!! Его последнее время у нас в дефиците, так что постарайтесь его обрести и не потерять Античату желаю всегда оставаться с нами, что б этот форум жил вечно! Всем счастливого Нового Года!!!
Вот это вырезать И будет супер поздравление, даже самое лучшее из всех. Тебе всего аналогичного. p.s. - Кроме вырезанного!
я поднимаюсь в 5 утра, мне на Ачат входить пора Работа с вдохновеньем, просто наслажденье! в болталке знойная пора здесь миллион таких как я, и мне немного грустно, в моем желудке пусто. тут скули я весь день кручу, в движках 0-day нахожу. мне нравится работа, но мучает зевота. а позже я в ачат вернусь, и с новичками задолблюсь. но мне бы повышение, почет и уважение! --------------------- как то так