1)10. Очень хороший год, особенно лето 2)Поездка в Сочи, скачивание альбомов адаптации пчел 3)заработал немного 4)Немного здоровья (нашли всд) и дох*я часов сна
год больше неудачный, чем хороший оцэнке: 3 дофика какашеек принес расчитался с финансовыми долгами получил что хотел но со своими минусами
1. 10 2. Наелся вкусняшек 3. Кто должен тот и так знает) 4. 10 кг живого мяса и небольшая тележка времени.
Да все уже давно... только тебя и ждем) 1)10 2)успехи в профессиональном плане 3)так же в проф. плане, но это совершенно не важно) 4)Совесть) вроде без особых потерь обошёлся...
ахахаххаха ебаный ты веселый)) Я понял о чем ты сказал) 1. Оценка по 10-бальной системе 10 балов хуле 2. Самые яркие моменты года Сел в тюрьму 3. Ваши достижения за год стал феечкой 4. Ваши потери Я потерял свои носки. Они стояли в углу, как два карасика сушились на солнце. Но в один прекрасный день они пропали. Что? Куда? Зачем? Почему? Я стал тревожить всех, начал звонить в профком и милицию. Даже в хозмаг позвонил ( ну хз, может они обратно мои карасики ушли).Я долго горевал, пытался что то сделать с той болью которая была на душе. Хотел покончить с жизнь, ел кучу таблеток, пил бензин, но все было бестолку (видимо я не убиваемый нах уй). И в один прекрасный момент, когда я думал что все потеряно и жизнь кончена, я увидел их на подруге своего знакомого. Она шла вальяжно в них, не скрывая своего восхищения. Я подбежал и забрал у нее свои карасики. Как они к ней попали, история умалчивает. В принципе теперь я счастлив и доволен хули
10 осознал жизнь стал лучше понимать ее, что все люди готовы продаться за выгоду или даже сунуть нож в спину всегда нужно рваться вперед, опережая всех, ломая свою лень в клочья. бросил пить, даже в новый год не буду.Я за слова отвечаю!
Где то 9 Личное. Я больше не юзаю наркотеги. Почти. Вытекающее из пункта 3 хреновое настроение. Но оно прошло. Почти.
1. - 0. 2. Вчера. Ночью яркость монитора забыл уменьшить и ослепило. 3. зарегистрировался на ачате(Achievement unlocked) 4. Пару дней назад потерял уйму пакетов к гуглу.
1. Оценка по 10-бальной системе 2 2. Самые яркие моменты года влюбился 3. Ваши достижения за год никаких 4. Ваши потери нету потерь, потому что и терять нечего
1. Оценка по 10-бальной системе = 10 2. Самые яркие моменты года = родился 2-й внук Максимка 3. Ваши достижения за год = нет 4. Ваши потери = нет
1. 8 2. Сыну исполнилось 4 года, дочери 1,5. 3. Нашел более перспективную работу 4. прошел очередной год жизни.