Притом что по вашим словам *на одном компе один вмид* я должен купить ещё один копм для того что бы кто то ещё из моих родствеников мог пользоваться ихней системай . ещё раз повторюсь хоть какую ты мне притензию пиши на один из вмидов . но если я не переводил с вмида на вмид денежные средства то локнут только один вмид. Мне писали притензию когда реально косяк был за мной и меня лочили но 2 вмид не трогали так как деньги ту да не уходили, вернул средства причём не малые через сутки сняли блок. А насчёт что как я доказывал . просто отослал им скан паспартов отца и свой. тоесть подтвердил данные на которые зарегестрированны эти 2 перса.
ту Стеф ещё раз повторюсь хоть какую ты мне притензию пиши на один из вмидов . но если я не переводил с вмида на вмид денежные средства то локнут только один вмид. Мне писали притензию когда реально косяк был за мной и меня лочили но 2 вмид не трогали так как деньги ту да не уходили, вернул средства причём не малые через сутки сняли блок. +100500
Прав,попробуй договорится с арбитражем если хочешь снять деньги до НГ это единственный вариант,остальное займет не менее месяца.
деньги ты и при локе и при отказания в обслуживание снять сможешь без договора с ними. они напишут что деньги вы можете вывести на свой прекреплённый счёт тоесть картачку.
эта в самом лучшем варианте, а вообще зачастую деньги можно и не снять. смотря насколько они *грязные*
этого не знаю спорить не буду просто знаю парню отказали в обслуживании и сказали вывести всё на свой счёт не сказали а разрешили.
В общем надо было говорить не не мой и вообще не имеешь никакого отношения. Тогда бы разлочили), я так же с класика под одним железом зашел на 2 Wmid и потом мне локнули основной, я сказал, мол это не мое, не борзейте - разлочили сразу же.