[маршрутка] обход кондуктора и обфускация действий при входе

Discussion in 'Болталка' started by realcoder, 29 Dec 2011.

1. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Привет, привет. С наступающим, кстати. Насчет страны - да не имеет это особого значение, дело в ментальности.

2. Spay.exe

Spay.exe Member

Reputations:
    35
    Дай 5к, нечем будет сдать, а выгнать не имеет право.

3. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    meh, мой дед дворды в уме ксорил )

pampej Member

Reputations:
    5
    В советские времена мы так и зарабатывали детворой (3коп и 5 коп проезд стоил).
    Натрешь 3 коп пастой Гои и даешь орлом и получаешь профита 17 коп )))
    Или люди передают на проезд а ты стоишь возле водилы и собираешь, а потом на остановке выходишь и профит.

А в метро вообще профит офигенный был когда автоматы размена стояли, всовываешь губку на выдачу мелочи, чел меняет мелочь автомат выдает, а до чела она не доходит в губке собирается, потом подходишь вытаскиваешь губку и весь размен у тебя )))

Такой небольшой экскурс в историю.

ps правда и уши драли за это тоже хорошо )))

5. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    Был у меня одногрупник один, он перевёлся к нам на 3-м курсе из другого универа, так вот сколько с ним ни ездил в общественном транспорте, он никогда не платил за проезд..
    Я вот только всегда удивлялся, как так..??!
    Он всегда носил рубашечку, костюмчик, в общем создавал впечатление приличного человека, хз, может именно это сбивало кондукторов с толку...

Помню был случай, залезли втроём в полупустую маршрутку, сели на заднее сидение, причём он сидел посередине.. Так он положил на колени свою чёрную папочку, на папочку положил деньги за проезд и сидит молчит... Подошла кондукторша, мы вдвоём расплатились, а он сидит и деньги на папке... Кондукторша так на него посмотрела недолго, и ушла ничего не сказав.. :D

А ещё как-то раз ехал я с ним, он опять не заплатил, тут на одной из остановок зашли в маршрутку его друзья из другого универа.. Ну едем общаемся, подкалываем друг друга и один из его друзей говорит, не мог бы ты показать свой билетик, а второй говорит, я уверен, что у него как обычно нет билетика...

6. alias6969

alias6969 Member

Reputations:
    6
    У меня в вузе в людном месте стоит кофейный автомат. Все бы ничего, но он забагованный: в нем застревают монетки. При этом есть submit, при нажатии на который застрявшие монетки вываливаются в сдачу. Но: 1)кнопка не подписана 2)нажимается туго. То есть blind-inj. Я сам случайно это обнаружил и понял, что никто про эту кнопку не знает. Ну и значит, каждое утро, я проходил мимо, нажимал ее и забирал деньги. Жаль, сейчас его закрыли.
    Хотя, может, это не баг, а слив данных с формы авторизации, но на лог забыли права правильно выставить.

#66 alias6969, 29 Dec 2011
    Last edited: 29 Dec 2011
  7. ShkiperLol

ShkiperLol Banned

Reputations:
    0

та да :D :D

8. Pampers

Pampers Banned

Reputations:
    5
    открою тебе маленький секрет, на работу контролеров берут исключительно экстрасенсов!!

9. Fantasy

Fantasy Active Member

Reputations:
    5
    в мск с этим вообше нет проблем, кондукторов нет а перепрыгнуть турникет не проблема

10. awdrg

awdrg Member

Reputations:
    1
    странно что тема довольно большая, но никто так и не вспомнил про старый дедовский способ