с 500к вступивших не ботов (что уже довольно приличная сумма) , трафа особо не набежит на сайт, да и сумму на инвайтинг вложить приличную придется + могут снести группу и забанить акк в адсенсе, неокупится скорее всего все это, только время зря потратиш
пол ляма людей=)фига се.....а какие вложения на инвайт? прога+плагин вместо антикапчи и все...а акки у меня с фейка норм прут....а чтоб не забанили тонкости над знать=)меня ещ ни разу не банили...а по поводу палева со стороны адсенса думаю врятли т.к. тыж делаешь просто группу под свой сайт...как многие магазы нпример делают..думаю тут ничего кримминального=) хотя гугл может и по др считать
главная идея это как оптимизировать сайты и рекламу гугла на них ..чтоб быстро и лаве было..и не в бан попасть....а толком никто ниче не может посоветывать...честно конечно можно работать..но блин долго=)
ответ так и не получил Если резко з ВК пойдет траф в 50-100 тис уников что на ето "явления" скажеш Яша и Гугл?
ну есть шаблоны специальные для повышения цтр, но адсенс хз он сейчас: еще не пернул а уже забанен акк убыток
500к ботов = ~100к рублей. 500к живых - еще больше. за такие деньги лучше намутить креативную идею и бабло в стартап.
на этом форуме есть хоть кто нить кто зарабатывает нормальные и стабильные бабки с адсенсом? ну или с аналогами?
так то тут ксакепы только говорят щас вообще разбушевался адсенс, прост умные люди крутят, рубят бабло, а надо же както бюджеты корректировать, вот гугл на белых вебмастеров и накинулся
печальная инфа....аналоги русские тож нереально накрутить? просто гугл на сам деле не адекват иногда включает..банит без разбору...=(
накрутить то проще простого, нужно только пару сайтов в топе для вида и кучу соксов , ну и елементарный софт типо 80-90% соксов кликают по линку ну и отрегулировать все, тоесть чтобы не было что за 10 минут на сайт зашло 10к человек, не кликать по одной и тойже ссылке ну там рандомная задержка на сайте и так далее
не занимаюсь этим, все руки не доходят да софт любой кодер за 30 баков напишет, все упирается в количество соксов, на соксы придется норм сумму выолжить