Все tp-link сделаны на atheros(AR), либо более новые на qualcomm-atheros(QCA). Поэтому pixiewps не сработает. Вот тут описана еще одна mdk3 атака сразу с трех mon-интерфейсов на роутер cisco, которая якобы срабатывает и перезагружает его, и перебор пинов можно продолжить. Кто хочет - дерзайте, сам я пока не пробовал.
broadcom TD-8610, TD-8810, TD-8811, TD-8840, TD-W8910G, TD-W8920G, TD-W8950ND, TD-W8960N Ralink TP-Link TD-W8901N, Tp-link TD-W8101G, TP-LINK TD-W8951ND v4
приветствую, господа, а кто пользуется airslax, реально ли самому поставить в него утилиту для WPS Pixie Dust Attack
где ты взял такое.. смотри видео. делай также. кстати еще 1 момент, у кого стоит Kali и выбрасывает такую ошибку : checking for pcap_open_live in - lpcap... no error: pcap library not found! нужно установить 2 файла sudo apt-get install libpcap-dev sudo apt-get install libsqlite3-dev после чего уже по инструкции: ******* ********* ./configure make make install
Так всё таки,для каких точек эта прога подходит?У кого реально получалось пин добыть и на каких точках?
я же писал. вот гугл док, там собраны некоторые точки доступа. + ломаются быстро все на чипах ralink и многие broadcom. просто вбиваете модель роутера в гугл и да прибудет с вами сила https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tSlbqVQ59kGn8hgmwcPTHUECQ3o9YhXR91A_p7Nnj5Y список
Что за фигня происходит......вот тестирую WPS Pixie Dust Attack,всё как в видео делаю,запускаю ривер,всё как на видео,а ривер начинает по обычному работать,т.е пины перебирать)))ну и в лок точка уходит(TP-LINK же))),смысл проги WPS Pixie Dust Attack тогда?я так из видео понял,что должна другая инфо показаться,хешы,что бы дальше команды задавать.....а инфы нет,просто ривер по обычному работает.....значит что то не правильно работает(((У Вас как,кто тестил прогу?как на видео?т.е ривер делает один перебор пина и дальше хешы показывает,или как?
Пипец,штук 15 точек перепробовал(именно TP-LINK пробовал),везде ривер начинает просто пины перебирать и всё,т.е как на видео не происходит(ну хешы,и другая информация)просто пины перебирает......странно,чего так,в чём проблема((
ты не правильно установил. смотри видео внимательно. ты ривер не пропатчил как надо. или у тебя скорее всего ошибка вылазила. глянь мои посты выше. есть фикс пс: 95% ТП линков не ломаются... к сожалению..
та всё сделал как на видео,пошагово прям.......при запуске ривера,ривер и начинает работать,т.е пины перебирать....а есть то вообще точки,которые в локе,т.е с ними вообще в проге работать не получится...Думаю большинству людей и нужно тп линки сломать)),а ты говоришь не ломаются....
А может такое быть,что просто точки не на нужных чипах были,вот ривер попросту и пообычному работал)))?Как узнать,на каком передатчике та или иная точка работает?Забивал в гугле,ничего про тип и модель чипа не показывает,просто характеристики.Вот например нужен TP-LINK TL-WR 740N(A0:F3:C1:44:A7:4A),как узнать его начинку,подходит ли начинка для работы с прогой?А так всё правильно делал,как на видео:установил 2 файла сначала:sudo apt-get install libpcap-dev sudo apt-get install libsqlite3-dev Потом ривер,потом pixiewps,всё отлично запустилось,но когда запустил ривер,он просто тупо по обычному начал подбор пинов,и так ещё с десяток точек,тп линки выбирал именно...
добавь в команду запуска reaver значение -vv и будет тебе счастье. пример: reaver -i mon0 -b aa:bb:cc:dd:ee - vv -S