Это netis WF2411, сам я с таким не работал, в городе всего 2 штуки таких видел. Можно попробовать взять на абордаж с помощью pixie dust, там чип реалтек стоит, некоторые их них поддаются на такую атаку.
Один из способов атаки на WPS, а конкретно на слабые ГПСЧ прошивок роутеров. https://www.google.com/search?q=pixie+dust+attack
Наш местный провайдер ставит теперь более свежий adsl d-link (DSL-2640u) с маком типа такого: b0:c5:54:f7:98:41. pixie dust на этот аппарат не срабатывает. Кто сталкивался с такими и есть ли генератор на такие маки? В районе несколько таких аппаратов с подобным маком.
это тп-линк, под них нет генератора, разве что это адсл модем на чипсете ралинк, там алгоритм hex2dec. Теперь мой вопрос - что можно сделать с длинком 620, который вместо пароля возвращает какую-то длинную фигню, которая не подходит? пробовал подключиться напрямую, не используя ривер, тоже не помогло.
Перебором хорошо если не лочится Иногда проще хеншейк быстренько прогнать на 8 цифр и по словарику. У меня было такое, пока 15 часов ждал перебор wps пина, запустил хендшейк и через 20 минут увидел 8 цифр
это устройства netis. среди них есть с дырявым чипом реалтек, есть роутеры подороже с чипами броадком. есть с чипами ралинк, там вообще просто. если сможешь угадать по мак адресу модель роутера, получишь медаль.
Привет уважаемые господа хакеры, у соседки имеется TL-WR740N с E8:94:F6:2C:87:AE сегодня попросил ее поделиться паролем, взамен я обязался оплачивать половину стоимости интернет услуг, а она мне грубо отказала... к несчастью интернет мне мало доступен в данный момент и линукс качнуть я не могу( кто нибудь может помочь мне из имеющихся данных получить заветный Wps pin? Спасибо заранее
wps - только линукс можно попробовать влезть через wan, поэтому - какой у нее провайдер и регион/город
Кто нибудь может сгенерить пин к зукселям?: 5C:F4:AB:CF:86:40 Keenetic-4924 EE:43:F6:CE:83:60 Keenetic-2082