попробывал и 1 и 2. работает как и у тебя только через кляксу. но поскольку там не сохроняет сесию, тоесть после перезагрузки комп*ютера перебор начинается с 12345670. Как начать перебор сразу с конкретного пина, например 50005673 но так что б дальше шло 50015671 а не 50005674 ??? ето реально в wifislax 4.1 или xiaopan-0.3.8 ?
Ghosttt В wifislax 4.1 есть програмка :recording sesion reaver - находится :wifislax/wpa wps/ .Oна сохраняет сесию на рабочий стол ,просто копируешь этот файл к себе на жесткий или на ту-же флешку, а потом после перзагруки запускаешь его ,сессия начнется с момента остановки.В xiaopan-0.3.8 сессия сохраняется по адресу: usr/local/etc/reaver/ там будут файлы с расширением - wpc ,сначала идет мак адрес точки и расширение wpc ,также копируешь этот файл , а потом после перзагрузки перед запуском проги закидываешь его обратно в эту же папку и сесия возобновляется. Если ты знаешь первые чеыре цифры пина то вводишь в табло : -p XXXX ,где иксы твои цифры.
Ghosttt в вифи слаксе и 64 бита и в 32 распознается как 3070 я как бы пользую просто с лайв флешки драйвер вроде пишет RT2070 или типа этого если важно гляну, а внутренний адаптер атерос тоже видит ноут делл 1501
Как включить WPS в точке доступа через админку? Все меню перелазил не нашел эти буквы WPS. Вообще это беспроводная точка доступа с adsl модемом.
Жаль. Придется пока как-то wds на нем настраивать, на случай потери доступа. Интернет через него так сладок. Неразумные владельцы уже меняли на нем пароль, в этот раз еле взломал.
Всем привет стокнулся с такой проблемой при запуске reaver сразу после стандарт 12345678 начинает давать М5 М6 и перебирает вторую часть PIN оставляя 1234 как правильную доходит до 99.99% и не находит. Пробовал перезапускать без сохранения тоже.Пробовал с диска inflator не помогает такаеже история . По моему первие 1234 неверная часть pin . Как можно исправить?
AP Association Сразу приношу изинения, я тут новичок. Ситуация следующая. С TL WN7200ND и Backtrack 5R2 (reaver 1.4) почти без дополнительных манипулций успешно сдался МТС-овский рутер. Вдохновившсь упехом, выключаю этот и включаю друогй, стоящий рядом же. В результате Failed to associate. Здесь сигнал гарантировано хороший. Пробую то, что видно рядом - либо Failed to associate, либо переключение каналов. Правда, сигнал там уже существенно хуже - 75-80. С одним законектился при сигнале 83 и даже начал что-то делать. Так вот, суть вопроса: дело в сигнале или всё же в типе рутера "жертвы" и мне просто дико н повезло, что из всех 7-8 подходит для экспериментов только один? И второй вопрос: что по идее должен писать Wash, если на точке нет WPS? У меня он как-то глухо висит и молчит. Просветите, пожалуйста, когда будет время.
Ну, насколько я осведомлен в этом вопросе, то WPS должен быть прежде всего активирован на роутере/модеме, во-вторых, проверь состояние интерфейса wlan0(1) ifconfig. Если wlan0 лежит, то ассоциация и не произойдет, т.е. mon0 - это виртуальный интерфейс, через который производится взлом, а wlan0 - это сама карта непосредственно, и она ассоциируется с ТД и должна быть поднята. ifconfig wlan0 up. Я сам несколько раз проверял, пока wlan лежит - reaver не ассоциируется.
Попробуйте дополнительно указать ESSID сети: "-e ESSID". Иногда очень помогает. Естественно WPS на точке должен быть включён. Если включён WPS, то wash покажет в таблице эту точку. Если нет, то - нет.
Вопрос возник по поводу команды wash и у меня, раньше когда запускал бт5р2 с лив юсб и встроенный в ноут адаптер проблем не было. Сейчас поставил бт5р3 на виртуалку + адаптер сменил на тл7200нд, так вот все хорошо но wash мне выдает ошибку что-то там и большие буквы NPC или NCP точно не помню(сейчас адаптер не с собой) и команда выполняеться непрерывно тоесть строки бегут вниз с той же ошибкой до безконечности. И еще одно с долбаной виртуалкой никак не могу провести деаутефикацию клиента от точки хотя раньше с первым набором(который выше описан) все проходило, параметры задавал разные толку ноль.