Спасибо за ссылки, но kali скачала дней десять назад, все не решаюсь загрузить, мне кажется я до него еще не дотягиваю. Линукс пугает здорово. Я к нему не готова морально. Если запускать "грабителя"(Reaver) с терминала командами расписывает довольно подробно. По утверждению некоторых форумчан "зловещий бан на 60сек" преодолим: https://forum.antichat.ru/threads/310835/page-90#post-3686404 Я еще не пробовала. Попробуйте и отпишитесь.
Практически во всех *nix программах, ключ -v и кол-во "v" в нём устанавливает уровень детализации отчётности (verbosity).
Доброго времени суток. Возможно, кто знает дефолтные к 10:bd:18:aa:3e:87 - cisco 30:65:c2:3c:96:c8 - Tp-Link e8:94:f6:04:1f:74 bc:ee:7b:69:62:4c первый блочится после перебора одного пина... на мдк реагирует прямо скажем - никак. Он чё делает - не перезагружается, а просто меняет канал. Был 6, меняет на 7 и дальше вещает,после атаки мдк снова меняет 7 на 6, дает один пин - и все. А второй.... совсем не реагирует.... либо я просто не доводила до десятков и сотен клиентов, чтоб перезагружался..... Поймала хенд от сиско, бросила в ветку,но, думаю, что там чисел не будет... А второй "крокодил не ловится, не растет кокос"))
Помогите плиз: Asus BC:EE:7B:83:70:50 Sagemcom C0:AC:54:4A5:89 Zyxel CC:5D:4E:CE:7F:F0 EC:43:F6C:B4:38
CC:5D:4E:CE:7F:F0 35331681 EC:43:F6C:B4:38 44640569 А эти мало вероятно:BC:EE:7B:83:70:50 , C0:AC:54:4A5:89
Не знаю было уже или нет..., по провайдеру Onlime (Москва) 2 Static PIN 99956042 и 05294176! D4:BF:7F:50:XX:XX 05294176 UR-825AC 5G UR-825AC 2.4G Static PIN 05294176 И ещё похоже, что D4:BF:7F:60:XX:XX 43977680 UR-814AC 2.4G UR-814AC 5G Static PIN 43977680 Если вдруг было - извиняйте, если что напутал - поправьте...
Вчера игралась reaver-ом с одной точкой доступа - МАС 12:08:C1:1E:33:E6, марку роутера определить не сумела. На 8073 совпала первая часть пина. Вторую часть reaver догнал до 500 и точка отключилась (она всегда как часы отключается с 22-00 до 6-00). Сегодня утром стала проверять пины с места разрыва соединения. Идут только пакеты М1-М4, значит первая часть PINа найдена неправильно. Вчера шли и М5-М7. Вопрос: 1. Бывает reaver пропускает правильные пины, может-ли он ошибочно принимать неправильные за правильные? 2. Если reaver в подобном никогда замечен не был, то в чем может быть причина (изменение пина на роутере мне кажется маловероятным)
Да, бывает, reaver иногда пропускает, а иногда принимает произвольные пины за правильные. Надо попробовать перебирать утилитой bully.
Надеялась, что reaver ошибается только в одну сторону, а дело в системе, погоде или мне. Кстати, сегодня пасмурно-туманно, reaver даже на точках с силой сигнала <55 и качеством в 90-100 проводит одну транзакцию WPS в среднем около минуты - постоянно старые PINы и перебор каналов. При указании канала явно - reaver просто подвисает. Не спасают не перегрузки-выключения компа, ни метод предложенный ms13. С bully отношения не сложились. Он перебрав до двух десятков пинов зацикливается на одном. Думала надо подождать, оставляла пару раз на ночь - утром тотже пин с которым ложилась спать. Хулигану не нравлюсь я или окружающие меня тупоЛинки.
Пробуйте ривер 1.3 reaver-1.3 -i mon0 -b 12:08:C1:1E:33:E6 -vv У меня 1.4 как то несколько раз вел себя как у Вас. Баллу не подхватывал, а ривер 1.3 взял за ночь.
Действительно результатов по MAC - нет, тогда пробуйте Wifislax в соседней теме, если чип не Realtek и не Broadcom Вероятность подбора через PixieScript очень даже неплохая. Ждем Вас и там. Если окружение в Tp-Link а они на Broadcom, что не ломается PixieScript-ом, есть вариант поймать хеш и отправить ребятам в тему бесплатного перебора пароля))
и не atheros и не ralink. и даже не marvell. Realtek по заверению разрабов ломается, но непонятно как и через раз. 3 асуса на реалтеке пока что не пошли, зато поддался тотолинк, который с общим на всех пином. ralink, который в теории хорошо идет, а на практике, сраный dir300 на ралинке раскрутить на пин не выходит. поддаются только те точки у которых пин=кусок мак-адреса. Броадком если и ломается, то вообще в редких случаях, атерос не поддается ни в какую просто потому, что всем рулит не закрытая и кривая разработка, а вылизанный линукс-сообществом hostapd. Своеобразная вещь этот pixie.
Вполне возможно все и так, как Вы говорите, я говорю из своей практики. Подбора PixieScript - около 100 раз, мною было замечена такая тенденция.
Спасибо за приглашение, но позже. Мне с reaver-ом еще пару месяцев как минимум разбираться. Я еще ни разу не пробовала временные задержки и MDK3. У меня reaver-1.5, Вы далеко не первый кто хвалит версию 1.3, усовершенствование не всегда имеет только плюсы, чем сложнее конструкция, тем она менее надежна. Завтра попробую. И все таки никто не высказал предположений - почему вчера все было хорошо, а сегодня через ... Где и что я делаю не правильно? Жутко бесит не понимание причин и как с ними бороться.
Чтобы не бесило жуткое непонимание причин, ответьте на вопросы: 1 Какая у вас система - Live или есть сохранения 2 Начинали ли Вы перебор Reaver-ом с сохраненной сессии или с начала 3 Почему вы упрямитесь с PixieScript ведь это как минимум интересно, mac-a нет ......
привет В чем была проблема? В железке или программа? То же самое и у меня, 99985677 90.90% Уже и Beini с minidwep-gtk там осел и Kali Linux, ребят выручайте)