Спасибо большое) но к сожалению ни подошёл. Странный BSSID ни одна программа на андроиде не смогла определить модель. Хотя все остальные BSSIDы определяют.
Что -то никак не удается в новом Кали 2 версии запустить airodump-ng, может команда поменялась ? С airodump-ng wlan0mon ничего не выходит зы:Еще тут у МГТС обнаружился роутер ZTE onu EV-2012 , что это за зверь ? У всех остальных Broadcom стоит. зы:зы:Напомните плиз, что нужно параллельно reaver запустить когда он по кругу один и тот же пин перебирает на точках мгтс ?
ifconfig wlan0 down iwconfig wlan0 mode Monitor ifconfig wlan0 up airodump-ng wlan0 и никаких гвоздей... про reaver тут посмотри https://forum.antichat.ru/threads/310835/page-141#post-3902001
Правда не проверял, я иногда WiFislax - ом пользуюсь. А там почти все на автомате. выше Telariust Цитата: mdk3 "корректно работает исключительно в BackTrack"" Цитата: В Kali MDK3 не рабочий, он вешает клиентов с Мас адресом: 00:00:00:00:00:00 ..и/или работает со скоростью 1-2 пакета в секунду (должно быть хотя бы ~500). Режимы "x", "f" и ключ "-s" - становятся бесполезны. Однако если юзать режим "a" и ждать 5мин(а не 5сек), то точка уязвимая к режиму "a" падает, примерно на 230 пакете(=клиенте).
парни помогите плиз... никак не могу wpscrackgui которая с гамбасом на raspberry pi2 поставить под Rasbian.. обьясните плиз
извини, а зачем в даун отправлять интерфейс? ответ на вопрос: airmon-ng check kill airmon-ng start wlan0 iwconfig wlan0 mode monitor airodump-ng .. или как вон товарищ V777 написал airmon-ng airmon-ng start wlan0 airodump-ng mon0 на Kali 2.0 без сегодняшней обновы проверялось только вчера, всё ок.
У кого нибудь получилось сломать Netis WF2411? У меня таких две сети BSSID 04-8D-38-7D-DC-FD и BSSID 04-8D-38-B3-71-E9 перепробывал все что можно, cетка не сдается, в reavere с пином 99985677 и 90/90% стопорится и все, скрипты перепробывал фактически все с wifislax 4.11.1 и Bully тоже безуспешно. Pixiewps тоже не взял,кто нибудь может что нибудь посоветовать? Я понимаю что пропускается пин, но что делать?
Игра в лоторею! Лучше Веб морду подставить на вафлю с Линзет. Я так троих поймал без wps.Нужен рабочий инструмент для модемов Netis WF2411.Wps активный там, но он pin как-то скрывает от перебора.
он при переборе постоянно меняет пин на случайный, уже выяснили это. при сбросе настроек тоже меняется пин, он не прошит в этом роутере с завода.
и с какой веб мордой поймал?какую подставлял?в каком дистрибутиве?Та и вообще,это тоже лотерея,так как более менее знающий человек на фейк не подключится.а если и подключится,то вводить там пасс точно не будет.А вот если как то заглушить настоящую точку,что бы её в эфире вообще не было,и поднять с таким же названием точку с линсет,то может и получалось бы часто,а так видно же,что что то не то,ещё и открытая точка,ещё и пасс просит
вылетает ошибка Warning:detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before подскажите что делать! как её исправить?
Для начала тебе нужно пойти в гугл переводчик, перевести вывод программы, проанализировать его и сделать свои выводы!
та понятно что линсет,мы ж про другое,про то,что линсет тоже лотерея(думаешь прям все подключаются к фейку и вводят пасс?)