Такая же фигня. Пробовал два раза доходит до 9998 и всё стопорится.... ПиксиВпс не берёт его. Жалко точка с хорошим уровнем сигнала...
Если много юзеров на одной точке сидят, со временем вводят все равно! У меня сосед две недели сопротивлялся. Хорошо иметь несколько ноутбокув))). Как был в Боярке, так там сразу два юзера по Линзету ввели пароль в течении часа. Пользуюсь сборкой Линзет,с последней версии WIFISLAX 1.11.1
эта ошибка выскакивает в самом начале. пробивал другие, такая же фигня. много где лазиз в интернете- ничего путнего не увидал. может кто встречался с такой проблемой?
ну ладно,если много юзеров,а если вот один(сосед)?хуже ж.Так а чего твой сосед сопротивлялся,плохо его точку бомбил?кстати чем,кроме mdk3 в линсете?Неужели они,эти юзеры повелись на страничку авторизации в линсете в wifi slax?она же никакая,или ты в линсете другую какую то страницу ставил?какую если ставил?
Нет-ставил морду как есть с Линзет,которая в Wifislaxe! Ситуация такая, если человек живет один-шансов фактически никаких с мордой-с Линзет! Я заметил что в соседа входит в морду ноут, айфон и андроид.(то есть минимум три девайса в сети) Каждый вечер, я начал подставлял ему морду, заметил что были попытки вводит что попало в место пароля-потом заметил, что он начал перегружать модем,менял он и bessid свой(далал наверное разные манипуляции с модемом)-соотвественно я за ним начал перехват и снова ему морду.Я так понял что его это все за------бло. Вот он и ввел пароль!!!! Две недели без фали сидеть ему надело наверное)))) Ну а так ведутся люди все равно! Главное что бы у тебя была цель! С пяти сломаных у меня,трое на морду попались))) Вот так вот!!! Ну и два NETIS остались не могу никак вскрыть по перебору.04-8D-38-7D-DC-FD и 04-8D-38-B3-71-E9
так вариантов нет,по wps тогда уже смысла нет,лочится будет от всего.Именно другие варианты.но не wps уже... При том хозяин может и не перезагружать точку,тогда годами ждать будешь
Поможет, только после 10 пинов снова бахать прийдется, и так пока не подберешь. Тогда уж наверняка... СМОТРИ сообщение выше!
та pixiescript очень мало точек берёт с определённым чипом.А как по мак подберёшь?алгоритм что ли знаешь?да,посде 10 попыток