Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать пин wps: E8:94:F6:42:B1:C4 00:06:31:80:E4:47 70:9F:2D:97:26:B0 90:67:1C:8D:66:A0 A0:F3:C1:AD:B4:32 C8:3A:35:08:B1:98
Кстати сегодня тоже 12 значный пароль ростелекомовский через airodump показало . Давно хотел взломать .но здесь никто такие не перебирает . Просто обратил внимание на 12 значное число справа где обычно ssid показывает . И реально подошел . Не знаю как airodump работает но факт есть факт
Народ . Все интересна тема про airodump. http://rgho.st/private/8qYQbT7qd/8b5d4e1e4d7733eadc4f5b970ad5d714 . Вот он сам показывает реальные пароли ... И это не единичный случай . Еще показывал пароль XLHA3XWP что тоже похоже на дефолтный пароль ростелекома. Может есть тут какая то закономерность ?
На вопрос не отвечу.У меня тоже так частенько бывало.Но пароль ни разу не подошёл.А у людей подходили. Ну а вообще,явление довольно интересное.Возможно,связано с каким-то косяком в WPA.А может с чем нибудь другим. Я как-то пытался гуглить эту тему,но ничего интересного не нашёл. Кто-то из олдовых здесь высказывал предположение.Что скорее всего это происходит из-за того,что при подключении к точке,люди по ошибке или незнанию,вводят вместо ESSID,пароль WPA. А дивайсы на Android,как известно,запоминают это дело.Вот и отсвечивают в эфире пассом. Хотя мне непонятно,зачем на Android,вводить ESSID.Ну только если к скрытой сети.
Вот только это уже слишком часто случается . И куда можно вводить пароль вместо Essid . Точнее вообще куда нужно вводить ESSID ? вот это непонятно . Просто обычные пользователи как мои соседи , которые 100% не занимаются такими вещами как я ) там просто некому ) вот куда им нужно ввести Essid ? А вместо этого они вводят пароль ? )) Причем в этой теме уже писали про это ) про то что точек пять чтоли взомали ...
Это юзеры чудят, набирая не то и не туда. Сам с таким встречался. http://s018.radikal.ru/i527/1612/7d/dc63155d2a1c.jpg
Так дело в том что . Есть люди которые набирают то и туда ) что потом airodump выдает их пароли ... Все же сомневаюсь в случайности ...
Ну это ведь ничего не доказывает.Не разбирающихся в этих делах людей,намного больше чем тех,кто хоть что-то знает. Возьми для примера,хоть своих друзей,знакомых.Вот у меня,например много знакомых.Но только один из них,сможет самостоятельно настроить свой роутер.
Возможно это срабатывает на скрытых точках. При подключении выскакивает окошко где сначала просят ввести Имя точки и видимо неопытные вводят пароль вместо essid.
замечено, у кабельного модема Upvel d4:bf:7f wpa key по умолчанию = mac +3 пример mac- d4:bf:7f:04:1f:60 key - d4bf7f041f63